Брелок мороженое из бисера

Обновлено: 04.05.2024

В этом видео покажу вам как сделать колечко из бисера мороженое в виде рожка. Друзья это очень простое плетение .

Урок бисероплетения для детей и начинающих! Техника параллельного плетения. Можно сделать серьги или брелок.

МК: Український мотив "Заквітчана Україна" clip-share.net/video/1d2Z65Ivs7U/видео.html МК: Браслет "Прапор України" .

Фигурка Сердце из бисера и проволоки. Очень легкое плетение и подходит для начинающих. В мастер-классе я .

Маленькие и простенькие колечки из бисера в форме пиццы, кружки пива и арбуз. Мой рукодельный Instagram: khelga.ua .

Объёмная фигурка арбуза из бисера в технике крестик для украшений. Мой рукодельный Instagram: khelga.ua ВИДЕО НА .

Маленькая, объёмная клубника из бисера в технике параллельное плетение. Подойдёт для украшений из бисера.

У цьому відео я покажу плетіння брелка з Тризубом України ручним ткацтвом. Маю телеграм канал, буду рада спілкуванню .

Мозаичное плетение бисером. Мастер - класс для начинающих. Так же данную технику ещё называют peyote stitch ( по .

Друзья представляю вашему вниманию,подробный мастер класс по плетению паука из бисера,можно и из бусин. Паук .


МОРОЖЕНОЕ🍦из бисера в технике параллельное плетение

Видео мастер-класс специально для новичков в бисероплетении. В нем показано как сделать мороженое из бисера в .



МОРОЖЕНОЕ ИЗ БИСЕРА в технике крестик

Украшение из бисера в форме мороженого, сделано в технике крестик. Мой рукодельный Instagram: khelga.ua ВИДЕО НА .



Как сделать брелок/маркер для вязания "Мороженое" из бисера легко, быстро и красиво

Всем привет! В этом видео я предлагаю вам сделать мороженку из бисера, которая будет вам напоминать о лете.



Плетем вафельку:
1. Набираем на нитку 4 бисерины коричневого цвета и замыкаем в кольцо. Продеваем иглу через первую из набранных бисерин.


2. Набираем 1 бисерину и продеваем нить через соседнюю бисеринку. Так делаем четыре раза, т.е. плетем мозаикой. Завершив круг из 4 бисерин, продеваем нить через соседнюю бисерину нижнего ряда и через первую бисерину текущего ряда. Таким образом делаем подъем на ряд.


3. Плетем еще один ряд мозаикой без прибавлений, т.е. 4 бисерины. Не забудьте сделать подъем на ряд.


4. Теперь будем делать расширение нашего рожка, т.е. прибавления.

Наберите две бисерины, вместо одной, и проденьте нить через соседнюю бисерину. Далее набирайте по одной бисерине.


5. Теперь плетите обычную мозаику, но уже на 5 бисерин. Я первые ряды скрыла, чтобы было удобнее, а набранные высветлила.


6. Теперь опять сделаем прибавление, но с противоположной стороны от предыдущего прибавления. Так нужно будет делать всегда, чтобы рожок плавно расширялся во все стороны.


Мороженое:
1. Теперь начинаем плести само мороженое. Предположим последний ряд завершили на 20 бисеринах, тогда новый ряд плетите мозаикой 20 бисерин, но уже другого цвета (в моем случае бежевого). Далее мы будет без прибавлений и убавлений плести 9 рядов (можно и больше, тогда мороженого тоже будет больше).
2. Плетем бежевым цветом мозаику.
3. Будем плести шоколадные потеки. Я составила примерную схему плетения, но в нее можно и нужно внести свои изменения, если кто желает =))


Пропущенные бисеринки - примерные места для убавления. Плетите по схеме, учитывая, что при плетении происходит сдвиг на одну бисерину, поэтому легче ориентироваться по рисунку потеков, а не по расположению бисерин. Также учитывайте, что схема плоская, а изделие замкнутое, поэтому после последнего ряда (справа крайний) идет первый ряд (слева крайний).

Немного об убавлении:
Убавлять будем резко - по 2 бисерины. Ряды будут идти так:
1 ряд: 2 убавления, убавлять друг на против друга


это условный рисунок, цвет нужно взять шоколадный и плести не на 12 бисерин, а на 20


2 ряд: 2 убавления, убавляем “перпендикулярно” предыдущим убавлениям, т.е. повернув на 90 градусов


3 ряд: без убавлений.
Так плетем 3 раза, т.е. по 3 цикла убавлений. Получиться должно 8 бисерин в последнем ряду. Не забывайте набивать мороженое ватой.

Теперь будем делать небольшую горочку из шоколада и мороженого. Для этого достаточно убавлять по одной бисерине в каждом ряду. Т.е. 1ряд: 1 убавление; 2 ряд: 1 убавление и т.д.
Когда в ряду останется 4 бисерины, стяните их и закрепите. Чтобы было удобно мороженое подвесить, я сделала маленькую петельку с бусиной (крепежные элементы, которые Ульяна использовала для игрушек). Я взяла маленький штифт (только такие у меня и есть), одела бусину на него и загнула кончик, откусив лишнее.


нет возможности сделать фото((


Вот такой штифт с бусиной я вставила в мороженой, перед тем, как стянула последний ряд. Можно мороженое украсить бисером и бусинами, как я и сделала =))

Осталась самая важная =)) часть - каемка. Без нее мороженое плохо походило на мороженое)))
Плетем ее на первом ряду из бежевых бисерин. В скобках указано число бисерин для набора: (2) - прибавление, (1) - без прибавления, обычная мозаика.
1 ряд: (2) бисерины; (1) по кругу;
2 ряд: (1); (1); (2) по кругу.
Во втором ряду нужно именно сначала плести по 1 бисерине, а потом сплести 2 - так получаются завихрения =)))

Брелок в виде мороженого сделанный из бисера. Не видели? Ну тогда Вы попали именно туда! Здесь я показала лёгкую .

Урок бисероплетения для детей и начинающих! Техника параллельного плетения. Можно сделать серьги или брелок.

Здравствуйте посетители сайта центра культуры и досуга магистраль сегодня будем делать брелок в виде мороженого из .

Необходимо: Ножницы Леска 0,5 мм Кольцо с цепочкой для брелков Бусины (коричневые 0,5 мм, белые 0,5 мм, .

Мороженное из бисера в технике параллельного плетения. Для мороженного нам понадобится кусок проволоки .

Всем привет! В этом видео я предлагаю вам сделать мороженку из бисера, которая будет вам напоминать о лете.

Это первая часть как сделать Брелок мороженко. Ставь лайк,подпишись,нажимай На колокольчик:-D◇♧☆□○◁▷▽△.

Всем привет сегодня я снимаю детский мастер-класс готовлю и мы будем делать с вами брелочек арбузика из бисера итак .

. день сегодня мы с вами проведем детский мастер-класс занятия и мы сегодня будем с вами делать брелок мороженое и .

В этом мастер классе для начинающих мы научимся плести арбузную дольку из которой можно сделать брелок или серьги!



Плетем вафельку:
1. Набираем на нитку 4 бисерины коричневого цвета и замыкаем в кольцо. Продеваем иглу через первую из набранных бисерин.


2. Набираем 1 бисерину и продеваем нить через соседнюю бисеринку. Так делаем четыре раза, т.е. плетем мозаикой. Завершив круг из 4 бисерин, продеваем нить через соседнюю бисерину нижнего ряда и через первую бисерину текущего ряда. Таким образом делаем подъем на ряд.


3. Плетем еще один ряд мозаикой без прибавлений, т.е. 4 бисерины. Не забудьте сделать подъем на ряд.


4. Теперь будем делать расширение нашего рожка, т.е. прибавления.

Наберите две бисерины, вместо одной, и проденьте нить через соседнюю бисерину. Далее набирайте по одной бисерине.


5. Теперь плетите обычную мозаику, но уже на 5 бисерин. Я первые ряды скрыла, чтобы было удобнее, а набранные высветлила.


6. Теперь опять сделаем прибавление, но с противоположной стороны от предыдущего прибавления. Так нужно будет делать всегда, чтобы рожок плавно расширялся во все стороны.


Мороженое:
1. Теперь начинаем плести само мороженое. Предположим последний ряд завершили на 20 бисеринах, тогда новый ряд плетите мозаикой 20 бисерин, но уже другого цвета (в моем случае бежевого). Далее мы будет без прибавлений и убавлений плести 9 рядов (можно и больше, тогда мороженого тоже будет больше).
2. Плетем бежевым цветом мозаику.
3. Будем плести шоколадные потеки. Я составила примерную схему плетения, но в нее можно и нужно внести свои изменения, если кто желает =))


Пропущенные бисеринки - примерные места для убавления. Плетите по схеме, учитывая, что при плетении происходит сдвиг на одну бисерину, поэтому легче ориентироваться по рисунку потеков, а не по расположению бисерин. Также учитывайте, что схема плоская, а изделие замкнутое, поэтому после последнего ряда (справа крайний) идет первый ряд (слева крайний).

Немного об убавлении:
Убавлять будем резко - по 2 бисерины. Ряды будут идти так:
1 ряд: 2 убавления, убавлять друг на против друга


это условный рисунок, цвет нужно взять шоколадный и плести не на 12 бисерин, а на 20


2 ряд: 2 убавления, убавляем “перпендикулярно” предыдущим убавлениям, т.е. повернув на 90 градусов


3 ряд: без убавлений.
Так плетем 3 раза, т.е. по 3 цикла убавлений. Получиться должно 8 бисерин в последнем ряду. Не забывайте набивать мороженое ватой.

Теперь будем делать небольшую горочку из шоколада и мороженого. Для этого достаточно убавлять по одной бисерине в каждом ряду. Т.е. 1ряд: 1 убавление; 2 ряд: 1 убавление и т.д.
Когда в ряду останется 4 бисерины, стяните их и закрепите. Чтобы было удобно мороженое подвесить, я сделала маленькую петельку с бусиной (крепежные элементы, которые Ульяна использовала для игрушек). Я взяла маленький штифт (только такие у меня и есть), одела бусину на него и загнула кончик, откусив лишнее.


нет возможности сделать фото((


Вот такой штифт с бусиной я вставила в мороженой, перед тем, как стянула последний ряд. Можно мороженое украсить бисером и бусинами, как я и сделала =))

Осталась самая важная =)) часть - каемка. Без нее мороженое плохо походило на мороженое)))
Плетем ее на первом ряду из бежевых бисерин. В скобках указано число бисерин для набора: (2) - прибавление, (1) - без прибавления, обычная мозаика.
1 ряд: (2) бисерины; (1) по кругу;
2 ряд: (1); (1); (2) по кругу.
Во втором ряду нужно именно сначала плести по 1 бисерине, а потом сплести 2 - так получаются завихрения =)))

Читайте также: