Как завязать роман с трисс

Обновлено: 20.05.2024

Пожалуй, это одна из самых интригующих тем в игре. Двое девушек из этого списка вообще могут стать постоянными спутницами Геральта. Начнем как раз с них:

Трисс Меригольд

Если вы только фанат трилогии игр Ведьмак, то с большей вероятностью, именно рыжеволосую Трисс вы и выберете. Она была на протяжении всех игр, так что не удивительно. Закрутить с ней роман можно только выполняя квесты по спасению всех чародеев из Новиграда, а затем нужно сделать правильный вариант в диалоге и признаться чародейке в любви. Вуаля, она не сбегает в Ковир со всеми (пока что), а вы получаете прекрасную и местами забавную сцену на маяке. Кстати, потом Геральт еще раз вспомнит про маяк в диалоге с Трисс.

Йеннифэр из Венгерберга

Вы любите канон и обожаете книги Сапковского? Тогда ваш выбор очевиден. Можно долго говорить о минусах этой чародейки, которые касаются ее характера. Но ведь так даже веселее.

Что касается самого романа и сцен - их вы можете получить даже две.

Первая - почти сразу по приезду на Скеллиге, вам даже не нужно признаваться Йен в любви, просто после побега из лаборатории Мышовура останьтесь понаблюдать за ней. Есть одно но. Опять этот единорог (недовольное лицо ведьмака).

Вторую, увы, вы получите, только если признаетесь Йеннифэр в любви. Квест "Последнее желание" вам в помощь. Но это еще не все. Придется подождать и поехать в Каэр Морхен, затем выбрать подходящую реплику в диалоге, и только потом вас будет ждать та самая, заветная сцена (если вы мечтали посмотреть, как охотятся волки - вы кайфанете. ).

Кейра Мец

Скорее всего, сцену с Кейрой вы увидите первой в Ведьмак 3: Дикая Охота. Все по той причине, что задание Кейры очень низкого уровня.

Как мы помним, Кейра и Трисс были самыми молодыми представительницами в Ложе Чародеек. Сама Кейра положила глаз на Геральта в ту ночь на Таннеде (не она единственная). Вот спустя столько лет, после романтического ужина, все может случиться.

Мадам Саха

Встретиться с этой загадочной дамой можно только в том случае, если вы заядлый игрок в Гвинт. Квест "Высокие ставки" мне безумно понравился, потому что это был не просто турнир по карточной игре.

Чтобы не зря провести время НЕОБХОДИМО:

  • согласиться украсть деньги вместе с девушкой
  • провести расследование и найти тех, кто это сумел сделать раньше

После удачно завершившегося дела, вы отдаете половину денег и получаете в награду ужин в "Зимородке", ну и сцену, конечно же. Выходит, что это самая дорогая девушка, ведь за эту сцену мы выкладываем половину денег от квеста.

Ютта ан Димун

Воинственная девушка со Скеллиге, настоящий мастер меча. Она предлагает нам сразиться с ней, ведь никто еще не смог ее одолеть.

Для Геральта она не становится большой проблемой, а посему после своего первого поражения в жизни, приглашает нас ее навестить.

Здесь происходит интереснейший разговор. Оказывается, Ютта дала обет Фрейе (богиня плодородия). Суть его очень проста:

"Только тот, кто одолеет меня в поединке, сможет возлечь со мной, взять меня в жены и дать мне детей."

Мда, со вторым и третьим Геральт ей не поможет, а вот с первым - он кое-что придумает. Девушка на это и расчитывала.

Светило медицины и просто добрая девушка, которая не щадит себя, спасая людей. Роман с ней начинается в дополнении "Каменные Сердца".

Как помнят любители книг, Шани и Геральт уже довольно "близко" знакомы. Здесь же их отношения ненадолго продолжаются. К сожалению, выбрать Шани спутницей жизни никак не получиться. Зато сцена будет в лодке посреди озера, заманчиво, не правда ли?

Рецепт успеха прост - будьте внимательны и романтичны. Свадьба ее подруги прекрасный повод повеселиться. Мой вам совет - не спаивайте молодую девушку, лучше не надо)

Сианна

Эту сцену нельзя пропускать, ни в коем случае! Разработчики по-настоящему постарались. Да и сам квест потрясающий. Вы узнаете много интересного о героях известных сказок.

Чтобы увидеть прекрасный ролик в дополнении "Кровь и Вино" нам нужно попасть в страну тысячи сказок, взобраться по бобовому стеблю, одолеть великана и поддаться на уговоры Сианны. Да, девушка сама по себе не подарок, но это тот случай, когда нужно выключить мозг и довериться инстинктам. Ну да, моногамией Геральт не страдает.

Как еще можно разнообразить прохождение ведьмака? Вот, посмотрите в этой статье:

Понравилась статья? Не ленись поставить лайк. Всех ли девушек сумели отыскать вы во время игры? Пишите в комментариях, мне правда интересно, смог ли хоть кто-то ни одной не пропустить)

Жизнь ведьмака состоит не только из бесконечных битв, пьяных посиделок и постоянных спасаний Лютика из передряг. Иногда у «Мясника из Блавикена» появляется время залечить свои раны в объятиях юной прелестницы. Геральт, конечно, тот еще Казанова, но несмотря на всё бесчисленное множество девушек, сердце ведьмака разрывалось между 2-ух чародеек, прекрасных и в то же время абсолютно разных.

1. Йеннифер из Венгерберга – настоящая любовь Геральта?

Фанаты игры до сих пор ведут спор, кто лучше подходит для Белого Волка — Трисс или Йеннифер. Причем большинство отдают предпочтение рыжеволосой чародейке. Но для тех, кто знаком с первоисточником, совершенно очевидно, кто является главной женщиной в жизни Геральта.

Да, отношения ведьмака и Йеннифер не приносят счастья никому из них, но их все равно тянет друг другу. Они были вместе, затем расставались, потом снова сходились. Обстоятельства вновь разлучали их. Им приходилось бороться со всем миром, чтобы воссоединиться. И когда ведьмак и чародейка встречались, они наслаждались друг другом по полной, наверстывая длительную разлуку.

Может любовь – это просто прихоть джинна?

Ранее мы с вами немного затрагивали тему взаимоотношения Геральта и Йен, является ли их любовь настоящей, или всё просто произошло по загаданному желанию ведьмака так и остаётся тайной. Йеннифер, как и многие чародеи, была заинтересована в том, чтобы усилить свое влияние. Узнав, что Геральт и Лютик освободили могущественного джина, волшебница решила использовать последнего в собственных целях. Но переоценила свои возможности. Джинн оказался сильным и не желал подчиняться воле чародейки. Йеннифер могла погибнуть. Но последнее желание Геральта освободило джина, и он не убил колдунью.

После чего парочка полюбила друг друга очень сильно, словно никакая сила их впредь не разделит. Счастье влюбленных было недолгим. Властный и склочный характер Йеннифер приводил к частым ссорам. И Геральт сбежал. Однако, оказавшись свободным, ведьмак все время думает о чародейке.

2. Трисс – третий лишний в этом безумном любовном треугольнике?

Молодая и талантливая чародейка с каштановыми волосами и голубыми глазами. Трисс Меригольд была свидетельницей бурно протекающего романа Геральта и Йеннифер. Хоть их отношения и казались девушке странными, но все же будоражили ее своим накалом. В очередной раз, когда Геральт и Йеннифер расстались, Трисс воспользовалась моментом и без труда соблазнила ведьмака. Он нуждался в женском тепле и хотел забыть о разрыве с Йен. Трисс дала ему то, что он желал.

На самом деле Трисс не хотела отбивать ведьмака у подруги, всё произошло сумбурно, просто в момент любовной связи с ведьмаком, она почувствовала себя нужной и получила те эмоции, которые ей так нужны были в близости с мужчиной, что привязало чародейку к Геральту. Она хотела быть рядом с ним, пусть и на мгновенье.

Рано или поздно Геральт должен был стать причиной раздора между подругами, так как действия Трисс были предательскими и очень некрасивыми, по отношению к Йеннифер. Ведь Йен не была дурой, она всё прекрасно видела и понимала.

Ссора произошла на собрании чародеев на острове Таннед, в момент отсутствия ведьмака, Йеннифер осталась с Трисс наедине, и Йен, не стесняясь в выражениях, высказала ей все, что думает о ее отношениях с Геральтом.

Да, отношения Геральта с этими прекрасными чародейками довольно непонятные, но выбор с кем остаться ложится на плечи игрока. Можно остаться с Йеннифер, отношения с которой очень сложные, но в то же время «огненные», можно уйти к Трисс, с которой всё очень просто, ну а можно выбрать обеих и получить дополнительный квест «Танго втроём», которое не оставит никого равнодушным)


Два раза проходил игру и два раза не смог уговорить её остаться со мной. Читал разные гайды, но все равно что-то шло не так. Кто-нить знает порядок действий?




FreemanAWP
Пф че там сложного?
При первой и последующих встречах пытаешься к ней подкатить, на бале нужно с ней (обязательно) поцеловаться, пойти на спасение паре чародеев (обязательно) и перед отплытием признаться её в любви (фраза:"Я люблю тебя"), GG WP IZI






AlexBladeX
FreemanAWP

Че? У меня 380 часов наиграно вдоль и поперек игру прошел, и сейчас прохожу, там не важно Анаис и Бертольду ты помогаешь или всем магам все равно будет Трисс Меригольд с тобой если ты скажешь перед отъездом в Ковир останься со мной и я тебя люблю. Что за дебили играют в игры, и до сих пор Ведьмака не прошли господи, я сперва два года назад мутил со всеми и не знал что так обернется боком для ведьмака что его кинут обе Трисс и Йеннифэр. Потом когда прошел игру еще раз я замутил с Трисс, потом еще раз прошел замутил с Йен:)


Главный герой The Witcher 3 – известный ловелас. В игре он может охмурить несколько женщин: с некоторыми из них он остается всего на ночь, другие становятся его подругами. Предлагаем краткий гид по романтическим приключениям Геральта.

Самый простой способ найти sex на одну ночь в The Witcher 3 – снять проститутку в борделе. Это будет стоить главному герою от 20 до 40 монет.

Геймеры, которым не интересны подобные легкомысленные отношения, могут попробовать соблазнить красавиц, встречающихся Геральту по ходу игры.

Кейра Мец


Когда Геральт завершит квесты “Охота на ведьму” и “Блуждая в темноте” в рамках основной сюжетной кампании, Кейра Мец пригласит главного героя к себе домой. Согласившись на приглашение, Геральт должен будет выполнить квест “Мышиная башня”, что позволит снять проклятие с соседнего острова. После этого Кейра попросит Ведьмака о “дружеской услуге” (нужно будет найти седельные сумки), а затем последует романтический ужин и ночь страстной любви (если Геральт согласится на “дружбу с бонусами).

Трисс Меригольд

Трисс была возлюбленной Геральта в предыдущих частях франшизы. Он неоднократно спасал ее от печальной участи, и она всегда вознаграждала его. В The Witcher 3 Геральт и Трисс встречаются в Новиграде, когда главный герой ищет Сири.


После завершения квеста в рамках основной сюжетной кампании “Сокровища графа Ровейна”, Трисс предложит Геральту встретиться с ней в убежище в Новиграде. Там она даст ему квест “Дело жизни или смерти”, во время которого нужно поцеловать ее на маскараде. Далее остается выполнить основное задание – разрешить конфликт между охотниками и стражниками недалеко от дома Трисс.

После разговора Трисс с хозяином, нужно предложить ей помощь и во всем с ней соглашаться. Далее понадобится выполнить дополнительный квест “Сейчас или никогда”, где Геральт спасает магов из Новиграда, убив трех охотников на ведьм. Трисс получит возможность уйти по секретному ходу на встречу с друзьями. Геральт может попросить ее остаться или признаться ей, что влюблен.

В этом разговоре нужно тщательно выбирать ответы, иначе ничего не получится.

Вариант 1

Если Геральт решает признаться Трисс в любви, он должен выбирать следующие ответы:

Нужно сказать Сигимунду (до атаки на охотников): “не суй нос в чужие дела”, и заявить Трисс: “останься со мной. Я люблю тебя”. Дальше нужно выслушать историю любви Сигимунда. Трисс останется с Геральтом.

Вариант 2

Если главный герой решит не торопить события, но оставить возможность романтических отношений, нужно высказать Сигимунду: “ты о чем вообще?!”, а далее сказать Трисс “останься со мной. Давай начнем все с начала”. После этого нужно прервать Сигимунда. Трисс и в этой ситуации не сядет на корабль.

Йеннифэр

Соблазнить Йеннифэр можно в рамках квеста “Король умер – да здравствует король!”. Ближе к концу, когда помещение начнет наполняться газом, Геральт должен попросить Йеннифэр поцеловать его. Затем Ведьмак должен сказать, что не против посмотреть, как она переодевается. Далее Йен телепортирует Геральта в свою комнату, и начнется интимная сцена.


Геральт может снова соблазнить Йеннифэр во время квеста “Последнее желание”. Cхватив и освободив джинна, Геральт должен сказать Йен, что у него по-прежнему остались чувства к ней. Они снова займутся сексом на вершине горы.

Если сделать все как нужно, то слиться в экстазе с Йен можно будет и во время квеста “Нет места лучше дома”.

Ютта

Во время выполнения квеста “Железная дева”, Геральт может закрутить роман с прекрасным воином Юттой. Нужно просто победить ее в дуэли один на один и девушка согласится переспать с героем.

Мадам Саша

Выиграв турнир в Гвент по высоким ставкам, Геральт может провести страстную ночь с Сашей.


В этом руководстве речь пойдет о том, как выбрать Трисс или Йеннифер в качестве «спутницы» Геральта. Для некоторых это бывает довольно проблематично, поэтому я постараюсь максимально донести до вас алгоритм тех или иных действий, необходимых для выбора той или иной чародейки. Заранее предупреждаю, что будут спойлеры. Очень много спойлеров. Чтобы вам было интереснее, начнем с предыстории…

Предыстория

Ни для кого не секрет, что в книжной саге спутницей Геральта является Йеннифер. Трисс Меригольд же является ее подругой. Так или иначе, разработчики игры решили пойти своим путём и сделали Трисс Меригольд любовницей Геральта в альтернативном продолжении книжной саги — компьютерной игры The Wither. При этом Трисс практически использует Геральта, пользуясь тем, что он потерял память (по задумке разработчиков игры, опять же, поскольку в книжной саге Геральт погибает). Но главное то, что ее любовь к Геральту — настоящая. В The Wither 2: Assassin`s of Kings Трисс по прежнему любит Геральта и заботится о нем, хотя последний уже почти восстанавливает свою память и решает найти свою старую любовь — Йеннифер, что и удается к началу The Wither 3: Wild Hunt. Но теперь Геральт стоит перед тяжелым выбором, который осуществить придется вам.

Трисс Меригольд

Итак, в одном из квестов, связанных со спасением одного знатного алхимика, вам придется пойти с Трисс на бал, к ее несказанному восторгу. Для этого необходимо хорошо приодеться, а также вести себя подобающе на самом балу. После того, как Трисс напьётся (ну не уследили, что поделать), необходимо последовать за ней по лабиринту, а потом поцеловать ее. Не медлите, у вас будет ограничение по времени при выборе вариантов.

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

На этом приключение не заканчивается. Загляните к Трисс после окончания квеста и помогите ей вывезти чародеев из города. Советую выбрать вариант помочь магам, нежели спасать Бертольда и Анаис, поскольку это менее рискованно. После этого Трисс останется с вами попрощаться. Не торопитесь отчаиваться, необходимо признаться ей в любви. Если вы сделаете все в лучшем виде — то Трисс останется с вами, а заодно вас ждет неплохой бонус.

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

К концу игры вы опять повстречаете Трисс, после чего вы окончательно узнаете о ее планах: жить с Геральтом долго и счастливо в уютном доме в Ковире, будучи королевской советницей. Довольно неплохо, если учитывать, что Геральт время от времени волен взять парочку заказов, чтобы не забывать свой талант.

Йеннифер из Венгерберга

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

Вскоре после этого Йеннифер захочет проверить, настоящая ли любовь у них с Геральтом
(По книжной саге Геральт однажды загадал желание у джинна, чтобы вечно быть с Йеннифер). Для этого она хочет поймать джинна, который обитает на пропавшем корабле одного чародея. Угадайте, кто ей поможет? Так или иначе, джинн никак не повлияет на любовь Йеннифер к Геральту, в чем она вам и признается на вершине горы. Ответьте взаимностью и скажите Йен, что любите ее.

Ваша следующая встреча произойдет в Каэр-Морхене, где уже сама Йеннифер безо всяких намеков предложит вам уединиться. Прямо и без намеков. Всегда бы так, верно?

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

К концу игры вы повстречаетесь с Йеннифер опять, после чего выяснится, что она не собирается больше оставаться в политике. Как только вы спасете Цири, вы и Йен отправитесь подальше от всей этой суматохи и заживете тихой и счастливой жизнью.

За двумя зайцами…

Все знают пословицу «За двумя зайцами погонишься — не одного не поймаешь»?
В The Wither 3: Wild Hunt эта пословица лежит в основе отношений Геральта и чародеек.
Если так уж случилось, что вы уже добились отношений с Трисс Меригольд, то не советую начинать строить отношения с Йеннифер. Так или иначе, все это приведет к тому, что Геральт останется один. Начнется все, сказать кстати, довольно необычно. Трисс и Йеннифер пригласят Геральта на «Танго втроем». Явившись в указанное место, вам предстанет удивительно зрелище. Вопрос в том, насколько обломным оно будет.

Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — как выбрать Трисс или Йеннифер

Как итог, Геральт к концу игры останется только со своим мечом и чудовищами. Но на мой взгляд, это самая адекватная концовка. Геральт остался наедине с тем, чему его учили. «Жил от заказа до заказа, вечно в дороге, вечно без денег».

Заключение

Что я могу еще сказать? Выбор за вами. Вы можете выбрать три конечных пути Геральта, только от вас зависит, с кем он останется к концу игры.
Трисс Меригольд, которая на протяжении первых двух частей заботилась о Геральте и любила его всем сердцем, готовая пойти на любые уступки ради Геральта?
Йеннифер, которая хоть и довольно эгоистична, но чертовски красива, а также обладает именно тем темпераментом, который так нравится Геральту?
Могу еще добавить, что разработчики игры допустили одну маленькую несправедливость, а именно: сексуальных сцен с Йеннифер — две, с Трисс — одна. Словно, сами разработчики планировали оставить Геральта с Йеннифер. И это верно, ведь это соответствует книжной саге.
Но никто не запрещает пойти против системы, более того, я уже привел необходимые аргументы в пользу обеих чародеек.

Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt

Все о переносе сохранений Ведьмак 3: где находятся (лежат) сохранения и как их перенести?

Читайте также: