Как завязать торт лентой

Обновлено: 07.05.2024

Всем привет, сегодня я вам покажу как завязать простой классический бантик при упаковке подарков. Это совсем не сложно, смотрите в видео.

Сколько миллиграммов в одном грамме: точные расчёты

Видео: поющая свеча Лилия на торт

Видео: как правильно собрать трехъярусный торт

Видео: как пропитывать торт сиропом

Видео: торт три Шоколада

Видео: изготовление тортов на производстве

Привет! Мы с женой разобрались, как теперь украсить свой торт. Оказалось проще простого, До сего момента важно было быстро украсить свой Медовик, так как не было коробки под рукой. Идея пришлась по вкусу. Получилось здорово! Выбрали вариант с белой серебристой лентой, только ленту выбрали другого цвета. В следующий раз добавим ещё и по диагонали. Так что у кого нет коробки, пробуйте. С бантом получается очень красиво!

Природа тортоделья. Видно, что украшения используются, словно скульптурная статуя, завораживающе.

В промышленном приготовлении торты редко украшены так изысканно. А всего лишь прикладываем руку и получаем чудо из торта. Никакое оборудование не сделает такую красоту.

Добавление симпатичных ленточных границ к основанию тортов придает целому дизайну финишное, изощренное прикосновение. Вы также можете включить дополнительный дизайн, добавив лук, трубопровод или другие декоративные детали. Ознакомьтесь с нашим простым в использовании учебником (с советами) ниже, чтобы узнать, как добавить свою собственную ленту ленты торта.

Image

Основы для тортных лент

Выбор наилучшего метода привязки

Некоторые декораторы используют штыри для прикрепления лент к пирогу, но мы настоятельно рекомендуем против этого. Это так опасно. Ваш клиент или их гости могут в конечном итоге покалывать себя или, что еще хуже, проглотить его.

Также рекомендуется не вставлять проволоку или металл в ваш торт. Здесь, в Великобритании, это незаконно, поскольку провода и штыри могут содержать никель или другие металлические элементы, к которым люди могут иметь аллергию.

Фондант против сливочного масла

Для этого урока мы используем пирог с помадной крышкой. Добавление обрезки ленты может быть немного сложнее на торт с маслом.

Влага от глазури будет окрашивать ленту, что создает беспорядочный вид. Вот почему мы обычно избегаем обрезки лент на мороженых пирожных. Если вам нужно, это все еще возможно: некоторым людям нравится добавлять кусок пергаментной бумаги той же ширины, что и лента между лентой и пирожным.

Как добавить границу ленты к пирогу

Что вам нужно:

  • Запеченный пирог
  • Ткань ленты по вашему выбору
  • Расплавленный белый шоколад или королевская глазурь
  • Двусторонняя лента (лента с клеем с обеих сторон)
  • Резкие ножницы

Шаг 1. Настройте рабочую станцию

Image

Поместите торт на чистую, ровную и ровную поверхность, поверх листа пергамента или вощеной бумаги. Это поможет вам аккуратно обрезать ленту (это намного сложнее на загроможденной столешнице!).

Image

Совет! Хороший, широкий поворотный стол - огромная помощь. Мы действительно любим использовать большую мраморную ленивую Сьюзан (и вот несколько альтернативных подставных столов, которые вам могут понравиться). Там есть много места, чтобы оставить ленту или отделку сбоку, когда вы ее прикрепите.

Соберите все инструменты и материалы, которые вам нужны. Работа в подготовленной среде со всем, что вам нужно, помогает сохранять спокойствие и сосредоточенность.

Шаг 2: Оберните и измерьте ленту

Image

Оберните ленту вокруг основы вашего пирога, покрытого помадой, чтобы определить, сколько вам понадобится.

Image

Отрежьте ленту, оставляя много лишней ленты. Всегда хорошая идея сократить ленту немного дольше, чем вам нужно: лента может драться, когда вы работаете с ней, и имея немного дополнительных средств, вы можете обрезать ее и аккуратно ее обрезать.

Шаг 3: Закрепите ленту

Image

Используя немного белого шоколада или королевской глазури как «клей», придерживайте один конец ленты на задней части торта прямо у основания. Удерживайте ленту концом вниз, пока ваш шоколад или королевская обледенение не высохнет / не застрянет.

Совет! Темный или молочный шоколад может стать немного грязным, поэтому мы определенно рекомендуем использовать белый шоколад. Розовое глазурование - тоже хороший вариант, но для его приготовления требуется гораздо больше времени, чем шоколад.

Шаг 4: Закрепите концы вместе

Image

Затем вырежьте небольшой кусочек двусторонней рулетки. Осторожно отмените один конец (это поможет сделать его намного легче очистить позже), а затем прикрепить деталь к ленте.

Image

Очистите белую подложку ленты, прежде чем слегка нажимать другой конец ленты на место.

Добавление лука ленты к пирогу

Дайте вашему пирогу немного более женственное чутье, закончите ленту с луком!

Шаг 1: Свяжите лук

Вырежьте еще один кусочек ленты и привяжите ее в прекрасный лук.

Шаг 2: Добавьте клей

Image

Добавьте еще один капли расплавленного шоколада или королевской глазури на «шов», где встречаются два конца лент.

Шаг 3: Прикрепите лук

Image

Надавите на нос над налетом съедобного клея и слегка держите его на месте, пока шоколад или глазурь не высохнут полностью.

Попасть в неприятности? Имейте в виду, что иногда лента не подходит для торта.

Популярные посты

Идеи творческого бумажного ремесла для проектов смешанных медиа

Идеи творческого бумажного ремесла для проектов смешанных медиа

Вам нравится создавать мультимедийные проекты с динамическим измерением и непреодолимой текстурой? Сделайте веселый, нестандартный проект бумажных ремесел с использованием материалов.

Добавление отделки к одежде для профессиональной отделки

Добавление отделки к одежде для профессиональной отделки

Добавление отделки к одежде - простой способ украсить сшитую одежду. Вот несколько советов по выбору и прикреплению отделки к следующему проекту по шитью.

Как использовать мешок для труб

Как использовать мешок для труб

Хотите попробовать свои трубы на торты, куки и многое другое? Изучите основы того, как использовать мешок для труб, включая выбор расходных материалов, хранение сумки и многое другое.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Подарок уже упакован, и вы готовы его подарить. Все что осталось — завязать красивый бантик. Всегда можно купить в магазине готовый бант на липучке, однако если приложить еще чуть усилий и обвязать коробку лентой, то подарок будет выглядеть изящнее. Завязать бант на коробке — легко. Когда вы освоите самый простой бант, можете попробовать более необычные способы: обвязку лентой по диагонали или переплетенные ленты.

Изображение с названием Tie a Ribbon Around a Box Step 1

  • Лучше оставить много ленты, чем слишком мало. Всегда можно обрезать ее позднее.

Изображение с названием Tie a Ribbon Around a Box Step 2

Протяните ленту под коробкой и обратно к передней стороне. Не переворачивайте коробку, иначе лента может соскользнуть со своего места. Лучше поднимите коробку и протяните ленту позади. Поставьте коробку, когда лента будет с другой стороны. [2] X Источник информации

Изображение с названием Tie a Ribbon Around a Box Step 3

  • Если у ленты есть лицевая и изнаночная стороны, то можно перекрутить ее дважды, чтобы лицевая оказалась сверху. [4] X Источник информации

Изображение с названием Tie a Ribbon Around a Box Step 4

  • Положите большой палец на скрученную часть, чтобы она не раскрутилась, пока вы оборачиваете лентой заднюю часть коробки.

Изображение с названием Tie a Ribbon Around a Box Step 5

Сравните длину ленты с первым кончиком и отрежьте. Подтяните ленту обратно к середине коробки. Сравните ее и первый конец ленты и отрежьте.

Изображение с названием Tie a Ribbon Around a Box Step 6

Лентой оберните снизу перекрученную часть. Протяните ленту под углом перед скрученной частью. Затем подденьте скрученную часть и вытащите ленту там, откуда вы начали. Потяните за оба конца и затяните узел. [6] X Источник информации

Изображение с названием Tie a Ribbon Around a Box Step 7

Завяжите бант. Сложите оба конца ленты в петли. Перекиньте левую петлю через правую, чтобы посередине получилась маленькая петля. Протяните левую петлю через маленькую петлю и затяните.

как упаковать торт в домашних условиях

Я хочу научить Вас правильно упаковывать торт, что важно. Коробка защищает торт от пыли, мусора, деформаций, падений и переворачиваний. Кроме того, упаковка не дает торту быстро нагреваться, сохраняя внутри прохладу. Она препятствует высыханию торта (торты трескаются, если стоят в холодильнике no frost без упаковки). А ещё упаковка создает первое впечатление о вашей работе. Если она красивая, то быстрее хочется ее открыть и попробовать торт.

Виды коробок

Мои идеальные коробки для бисквитных тортов имеют размер 30*30*25 см. В такую коробку поместятся бисквитные торты до 3 кг и с высоким декором. Идеальной коробкой для муссовых тортов считается вариант со стороной 25 см, высотой 12 см и с большим прозрачным окном.

В кондитерских магазинах представлен огромный выбор коробок для тортов. Поэтому непросто выбрать подходящие коробки. Они должны быть крепкие, удобного размера, а ещё красивые. Я, как и большинство кондитеров, останавливаю свой выбор на картонных коробках. Делая торты на заказ, я перепробовала около 10 видов коробок и нашла те, которые нравятся мне больше всего.

Упаковка бисквитных тортов. Для бисквитных тортов коробка должна быть высокой. Высота самих тортов в среднем составляет 10-15 см. Дополнительно нужно прибавить высоту декора. Если это пряники, декор из шоколада, карамельный декор, то высота торта увеличивается еще на 10 см. Поэтому, для бисквитных тортов я рекомендую использовать высокие коробки - высотой 25 см. Самые частые заказы - это торт весом 2 кг. Диаметр такого торта составляет примерно 20 см. Я использую подложки 24-26 см в диаметре. Поэтому, размер самой коробки по ширине и длине должен быть не меньше 26 см.

Упаковка муссовых тортов. Особенность муссовых тортов в том, что они чаще всего делаются в силиконовых формах. Размер форм редко доходит до 20 см в диаметре и 7 см в высоту. Декор муссовых тортов чаще всего ягоды или шоколадный небольшой высоты. Поэтому, упаковывать муссовый торт лучше в невысокую коробку со стороной около 25 см. Если упаковать муссовый торт в высокую коробку, то выглядеть он будет не гармонично, потеряется где-то там на дне коробки. Задача коробок создавать приятное впечатление о торте ещё до того, как его достанут. Поверхность муссовых тортов, покрытая зеркальной глазурью, поражает всех без исключения. Поэтому для них я рекомендую выбирать коробку с большим прозрачным окном, чтобы красоту торта было видно.

Подложки для тортов

Подложка - это основа, на которой стоит торт. Можно собирать торт на тарелке, но подложка значительно упрощает работу с тортом. Его легко переставить, легко и удобно нести, держа снизу за подложку. Цвет подложки. Подложки делают из картона, который сверху покрыт цветной плотной и гладкой бумагой. В магазинах встречаются белые, золотые, перламутровые, черные подложки. Я для своих тортов выбираю белые. И Вам рекомендую. Золотые - отвлекают внимание от торта, а нейтральный белый цвет не заметен. Если торт черный, то и подложку тоже можно выбрать черную.

как упаковать торт в домашних условиях

Толщина подложкиДля бисквитных тяжелых тортов я использую подложки 3 мм толщиной, а для легких муссовых тортов подойдут более тонкие - толщиной 1,5 мм. Для многоярусных тортов внутри использую тонкие 2-сторонние подложки, цвет уже не важен, но у меня они белые. А для свадебного торта лучший вариант заказать подложки из фанеры. Первые свадебные торты я делала на толстых картонных подложках, но потом перешла на фанерные. Их преимущество: толще и надежнее, не деформируются, торт на них неподвижен. А ещё можно сделать со своим логотипом. Клиенты сохранят подложку и каждый раз будут видеть название кондитерской или имя кондитера, у которого они делали заказ.

как упаковать торт в домашних условиях

Диаметр подложки для торта зависит от размера торта. Используйте формулу: диаметр подложки=диаметру торта + 6 см. Для стандартных муссовых тортов подходят подложки 22-24 см. Для бисквитных тортов 16-18 см в диаметре - используйте подложки 22-24 см.

Читайте также: