Чем связать фарш для блинчиков с мясом

Обновлено: 27.04.2024

Блинчики, фаршированные мясом. Классический рецепт

Ингредиенты:

  • молоко (1 л);
  • яйца куриные (2 шт);
  • мука пшеничная (300 г);
  • масло сливочное (150 г);
  • соль (0,5 ч.л. для теста и 0,5 ст.л. для начинки);
  • сахар (1 ст.л.);
  • фарш свиной или говяжий (200 г);
  • лук репчатый (1 шт).

Разбить яйца в миску для теста, посолить и тщательно перемешать, всыпать сахар и снова перемешать.

Добавить примерно 2/3 молока, замешать венчиком. Муку добавить равными долями в три захода, активно перемешивая, чтобы не образовались комки.

Растопить сливочное масло. Пока оно тает, добавить в миску остатки молока, замешать тесто, затем добавить в него растаявшее масло. Оставить тесто на 15 минут настояться.

Приготовить начинку. Нашинковать лук, обжарить его до легкого золотистого цвета, выложить к нему фарш, посолить, уместно также добавить перец и другие пряности по желанию.

Пока начинка жарится, можно начать печь блинчики.

Когда все будет готово, разложить примерно по столовой ложке фарша на один блин и завернуть его конвертиком.

Блинчики с жареным мясом

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная (250 г);
  • яйцо куриное (1 шт);
  • масло растительное рафинированное (2,5 ст.л.);
  • сахар (2-3 ст.л.);
  • соль (1/4 ч.л.);
  • вода кипяченая (0,5-0,6 л).

Ингредиенты для начинки:

  • свинина (1 кг);
  • лук репчатый (2-3 шт);
  • чеснок (2 зубчика);
  • орех мускатный молотый (0,5 ч.л.);
  • соль (0,5 ч.л.);
  • перец черный молотый (0,5 ч.л.);
  • масло растительное рафинированное (для жарки).

Просеять муку через сито, выложить в глубокую емкость. Добавить сахар, соль, влить растительное масло, вбить яйцо.

Налить воду. Венчиком, миксером или блендером вымесить тесто до однородной консистенции без комков.

Сковороду хорошо разогреть, наливать тесто так, чтобы растекалось по всей поверхности сковороды. Жарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.

Довести мясо до готовности, прокрутить в мясорубке. Чтобы мясо было нежнее, лучше прокрутить два раза.

В центр первого в стопке блина выложить фарш, свернуть блинчик конвертиком, проделать то же самое со всеми блинами.

Блинчики с мясом готовы к подаче на стол, но они могут быть заготовлены впрок, в морозилке. В этом случае порцию блинчиков из морозильника нужно будет разогревать в сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды в течение 10 минут.

Шефмаркет приготовил для вас вкусные рецепты блюд . Готовьте с удовольствием, а необходимые продукты мы привезем к вам домой!

Раньше я не любила блинчики с мясом. Откусываешь - и вся начинка высыпается. Сухие невкусные комочки внутри (иногда еще с кусочками моркови и лука).

Но, когда я впервые приехала знакомиться с родителями мужа, будущая свекровь приготовила к моему приезду как раз блинчики, и как раз с мясом. Отказываться было неудобно, конечно. И я попробовала.

Таких сочных и вкусных блинчиков я до этого нигде не пробовала! Съела сразу три штуки, не удержалась.

В тот день я, конечно, не спросила, в чем секрет. Но позже мамочка мне его все-таки раскрыла))

Конечно, фаршировать мясом можно любые блинчики. Но я всегда готовлю свои любимые - "Бархатные". Рецептом я уже делилась ранее. И в видео в конце статьи он тоже есть. Блинчики получаются нежные, тоненькие, и при этом не рвутся! Идеальный рецепт. И все, кто уже попробовал, смогут это подтвердить.

На рецепте блинчиков я в этой статье останавливаться не буду. Сегодня расскажу, как приготовить мясную начинку для блинчиков, чтобы она получилась и вкусной, и сочной.

Фарш, конечно, можно взять любой. Да, от мяса тоже очень зависит сочность начинки. Но даже просто куриное филе, приготовленное таким способом, тоже получается сочным (да, я тоже раньше не верила). Но обычно я использую фарш из нескольких видов мяса.

Сегодня у меня фарш: курица + индейка + немного говядины.

Выкладываю фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Масла достаточно 1-2 ст.л. Если мясо жирное - масло совсем не добавляю.

Фарш не обжариваю! Сразу доливаю в сковороду немного воды, добавляю соль по вкусу и накрываю крышкой. На медленном огне тушу примерно минут 20. За это время фарш несколько раз перемешиваю.

Через 20 минут добавляю к мясу натертый на мелкой терке лук (вместе с соком). Это важно! Лук добавляю не сразу в фарш, а когда он уже немного протушится.

Можно добавить специи по вкусу. Я добавляю немного молотого перца (у меня смесь из пяти перцев). Но иногда готовлю даже без специй - не хуже.

Перемешиваю мясо с луком и специями и тушу практически до выпаривания жидкости, периодически перемешивая. Это занимает примерно 10-15 минут. Здесь очень важно проследить, чтобы немного жидкости все же осталось на дне сковороды. Нельзя допустить, чтобы мясо начало поджариваться! Иначе начинка сочной не получится! Вот так выглядит готовая начинка:

Все! Накрываю сковороду крышкой и даю начинке остыть.

Затем вкладываю начинку на блинчик и заворачиваю. На фото даже видно, какой сочный фарш.

Осталось блинчики поджарить на топленом масле (или на обычном сливочном) и наслаждаться вкуснейшими блинчиками с сочной и вкусной мясной начинкой!

Часть блинчиков я обычно замораживаю. И даже после разморозки такая начинка остается сочной.

Попробуйте так приготовить блинчики один раз - и вы точно перестанете отваривать мясо для блинчиков или обжаривать его до румяности (я так раньше делала тоже).

Казалось бы, так просто, а мало кто знает этот простой секрет. Напишите в комментариях, как вы готовите мясную начинку для блинчиков? Заранее всем спасибо!

В видео, кстати, я делюсь еще одним рецептом блинчиков с мясом (там я фарш кладу в блинчики сырой). Посмотрите - думаю, вам этот рецепт также понравится:

Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!

Пироги, пирожки, кулебяки, блинчики и другие мучные изделия готовят с разнообразными начинками, как сладкими, так и несладкими.

А сегодня хочу предложить вам сразу 5 самых вкусных, сочных и очень аппетитных мясных начинок на любой вкус.

Рецепт 1 - Начинка из мясного фарша

В сковороду вливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем до золотистого цвета 2 крупные луковицы, нарезанные мелкими кубиками.

Пережаренный и недожаренный лук в начинках имеет неприятный вкус, а лук, поджаренный до золотистого цвета, имеет сладковатый вкус и очень приятный аромат.

Добавляем к нему 500 г любого мясного фарша - у меня смешанный из свинины и говядины.

Готовим мясо на сильном огне, постоянно помешивая и разбивая мясные комочки.

Обжариваем фарш до полной готовности и мягкости, но ни в коем случае не засушиваем мясо.

По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.

Готовый обжаренный фарш с луком при желании можно пропустить через мясорубку для большей нежности и однородной консистенции.

Начинку можно оставить в таком виде или приготовить несколько вариаций с добавлением отварных яиц, сыра, отварного риса, обжаренных грибов, картофельного пюре, тушеной капусты или свежей зелени.

Обжариваем мясо до тех пор, пока в сковороде не останется мясного сока, но при этом начинка будет еще очень сочной.

Отключаем плиту, натираем в мясной фарш вареные яйца, перемешиваем и начинка готова!

Для блинчиков любые начинки можно использовать в горячем виде, а для изготовления пирожков, пирогов и кулебяк их обязательно надо остудить до комнатной температуры.

Список ингредиентов:

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 крупные луковицы (250-300 г)
  • 500 г мясного фарша
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 вареных яйца

Рецепт 2 - Начинка из куриного мяса с грибами

В сковороде разогреваем 50 г сливочного масла и на нем обжариваем одну крупную луковицу, порезанную мелкими кубиками.

На сильном огне, постоянно помешивая, жарим лук до золотистого цвета.

Добавляем 200 г нарезанных грибов - у меня свежие шампиньоны, и вместе с луком обжариваем до тех пор, пока испарится грибной сок.

Можно использовать любые грибы - свежие, отварные, замороженные или консервированные.

Как только грибочки станут золотистыми, добавляем к ним одну среднюю морковь, измельченную на крупной терке, все перемешиваем и тушим до мягкости моркови.

К овощам добавляем 500 г куриного филе или другого куриного или индюшиного мяса, порезанного очень мелкими кусочками, или куриный фарш.

Постоянно мешая, не убавляя нагрев, обжариваем пока филе полностью побелеет.

По вкусу добавляем соль и перец, смешиваем и как только в сковороде не останется мясного сока, всыпаем 1 ст.л. муки и обжариваем вместе с мукой.

Вливаем сливки или добавляем сметану и немного тушим.

Количество сливок корректируйте на месте - нам нужна густая и при этом сочная начинка.

В этот момент нагрев убавляем и даем начинке загустеть, она должна быть вязкой.

В результате я использовала не менее 100 г сливок.

После остывания, начинка станет еще гуще.

Попробуйте ее на свой вкус и при необходимости добавьте соль и, если хотите, зелень.

Как и в предыдущем рецепте, по желанию начинку можно пропустить через мясорубку, чтобы получить более однородную текстуру.

Список ингредиентов:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 крупная луковица (150 г)
  • 200 г свежих грибов
  • 1 средняя морковь (100 г)
  • 500 г куриного мяса (филе)
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ст.л. муки
  • 100 г сливок (сметаны)

Рецепт 3 - Начинка из отварного мяса с капустой

Разогреваем в сковороде 2 ст.л. растительного масла и на сильном огне обжариваем до золотистого цвета 1-2 крупные луковицы, нарезанные мелкими кубиками.

К обжаренному луку добавляем 300 г нашинкованной свежей капусты, перемешиваем и накрываем крышкой.

Немного убавляем нагрев, вливаем совсем чуть-чуть воды, чтобы капуста слегка обмякла и тушим.

Как только жидкость испарится, всыпаем по вкусу соль, перец и еще немного держим под крышкой до тех пор, пока капуста станет мягкой и не будет хрустеть на зубах.

В этот момент добавляем отварное и нарезанное мелкими кубиками мясо - у меня телятина, которую я сварила накануне и оставила в бульоне на ночь.

Все вместе обжариваем.

Вместо говядины можно использовать уже готовый фарш, курицу, мясо домашней птицы или печень. Подойдет отварное, обжаренное или запеченное мясо.

В крайнем случае, можно взять сырое и обжарить его вместе с капустой до готовности.

Помимо свежей капусты, прекрасно подходит квашеная - если она сильно кислая, промойте, отожмите ее и далее все точно так же.

Соотношение капусты и мяса полностью на ваше усмотрение, но помните, начинка не должна быть сухой, она всегда должна оставаться мягкой и сочной.

В дополнение, к этой начинке можно добавить пару отварных яиц, или обжаренные грибы, или зелень.

Знаете ли вы, как приготовить блины с мясом? Рецепт рекомендует их обжарить в сливочном масле или запечь в духовке. В этом случае блюдо получится особенно нежным и ароматным. Блины с мясом можно сделать еще вкуснее, если начинить их смешанной мясной начинкой. Так делают блины с мясом и рисом или блины с мясом и грибами.

Фото к рецепту: Новогодняя закуска «Мешочки Деда Мороза»

К праздничному новогоднему столу можно приготовить аппетитную закуску в виде непременного атрибута Деда Мороза – мешка с подарками. Для этого сделаем тонкие блинчики, а потом наполним их сытной начинкой из курицы, риса и овощей.

яйца, сахар, соль, молоко, мука пшеничная, масло растительное, масло растительное, курица, рис, морковь, лук репчатый, майонез, зелень, соль, масло растительное.

Фото к рецепту: Блинные пирожки с капустой и мясным фаршем

Вкусные домашние пирожки можно приготовить многими способами, используя разные варианты теста и начинки. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем.

мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи сухие, песок сахарный, соль, масло растительное, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый.

Фото к рецепту: Курица, фаршированная блинами

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.

Фото к рецепту: Блинчатые пирожки по-сицилийски

Предлагаю вкуснейшую начинку для блинчатых пирожков. Такими мы угощались в Сицилии. Объедение!

яйца, масло сливочное, молоко, мука, соль, сыр моцарелла, ветчина, лук, колбаски, грибы, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, соль, орех мускатный

Фото к рецепту: Курица, фаршированная блинами

Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол - курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют "Курица по-царски".

курица, яйца, молоко, мука, сахар, масло растительное, лук репчатый, грибы, сливки, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Закусочный блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все гости и родные будут в восторге. Закусочный торт из блинов может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного.

блинчики, куриное филе, шампиньоны маринованные, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, масло подсолнечное, майонез

Фото к рецепту: Блины скороспелые

Всего за полчаса Вы не только приготовите бездрожжевое тесто для блинов, но побалуете своих родных вкусными блинами-скороспелками.

Фото к рецепту: Кабачковые

Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Например, вот такие фальшивые чебуреки. Готовятся чебуреки по этому рецепту из блинного теста с добавлением тёртых кабачков. Внутри кабачковых "чебуреков" - фарш из отварной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и очень вкусными.

кабачки, говядина, лук репчатый, зелень укропа, мука, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Рулет из яиц, с курицей

Для любителей плотного сытного завтрака предлагаем сделать мясной рулет, ингредиентами которого будут служить обычные яйца и отварное куриное мясо. Готовится такое блюдо просто, рецепт рулета пригодится не только для завтрака, но и для ужина.

Фото к рецепту: Блины

Блины с мясом и с сыром.

яйца, сливки, сахар, масло растительное, соль, сода, фарш, лук, перец болгарский, вино красное, петрушка, укроп, сыр, листья салата, соль, перец

Фото к рецепту: Тыквенные блины с начинкой

По этому рецепту получаются тонкие тыквенные блины, в которые можно завернуть начинку.

молоко, пюре из тыквы, яйца, мука, крахмал картофельный, разрыхлитель, сахар, соль, масло растительное, масло растительное, куриное филе, лук репчатый.

Фото к рецепту: Блинный пирог с печенкой

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

молоко, яйца, сахар, мука, масло растительное, сода, соль, печень, морковь, масло сливочное, яйца, специи, соль, масло растительное, сметана, кетчуп, зелень петрушки

Фото к рецепту: Блины на Масленицу

Супер блины к Масленице! Тонкие блинчики с яично-сырной начинкой и ветчиной.

молоко, яйца, мука, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, яйца, майонез, горчица, сыр тёртый, ветчина, соль, перец

Фото к рецепту: Блинный пирог

Блинный пирог "Улитка" с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.

блинчики, куриное филе, шампиньоны свежие, лук репчатый, сыр голландский, сметана, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Запеченные блины с курицей и шампиньонами

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Блины с ароматной и вкусной начинкой из курицы и грибов, запеченные под заливкой в духовке, понравятся абсолютно всем.

мука, молоко, соль, масло растительное, яйца, сахар, шампиньоны, куриное филе, лук, соль, перец чёрный молотый, сметана, мука, масло растительное, сметана, яйца.

Фото к рецепту: Фаршированные блины

Очень вкусные, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

молоко, яйца, соль, сахар, масло растительное, мука, крахмал, молоко, мука, масло сливочное, соль, перец чили, перец чёрный молотый, орех мускатный, мясо отварное.

Фото к рецепту: Печеночные блины

Между печеночными блинами и блинами из печенки, как говорят в Одессе – две большие разницы. Блины из печени — это прокрученная на мясорубке и потом пожаренная печень для печеночных тортов. А в печеночные блины мы добавляем все, что и в остальные блины, и намазывать их потом можем чем угодно.

печень, яйца, мука, соль, перец, молоко, вода, масло растительное, жир, сыр копченый, чеснок, майонез

Фото к рецепту: Запеканка из блинчиков

Запеканка из блинчиков с курицей и шампиньонами получается очень вкусной, благодаря нежной заливке, и выглядит нарядно и оригинально.

яйца, соль, сахар, молоко, вода, мука, разрыхлитель, масло растительное, масло растительное, шампиньоны свежие, куриное филе, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Бендерики с курицей

Бендерики - блюдо украинской кухни, треугольные блинчики с начинкой, чаще всего мясной. Можно приготовить вкусные бендерики с курицей. Готовятся бендерики с сырым фаршем и обжариваются в яйце.

молоко, мука, яйца, масло растительное, сахар, соль, куриное филе, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, яйца, молоко, вода

Фото к рецепту: Блинный пирог

Закусочный блинный пирог "Шахматный" без выпечки! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Пирог из блинчиков с начинкой - отличная закуска на любой праздник! Попробуйте! Уверена, что этот рецепт блинного пирога с мясом и сыром вам понравится!

блинчики, свинина отварная, лук репчатый, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, сметана, майонез, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Блинный торт с курицей, грибами и сыром

Продолжаем подбирать рецепты для новогоднего меню! Сегодня это закусочный торт, который получится у каждого и покорит всех гостей за праздничным столом! Блинный торт с курицей, грибами и сыром - даже звучит вкусно!

мука пшеничная, молоко, яйца, сахар, соль, масло растительное, яйца отварные, сыр твёрдый, куриные окорочка, опята маринованные, чеснок, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Налистники с курицей

Что-то блинчиков захотелось. Испечем вместе? А лучше уж налистники с мясом. Приготовим тонкие блинчики с начинкой из отварной курицы.

яйца, молоко, мука, масло растительное, соль, сахар, курица отварная, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное

Фото к рецепту: Яичные блинчики с начинкой из курицы, грибов и сыра

Яичные блинчики с начинкой из курицы, шампиньонов и сыра, запечённые в духовке, - роскошный завтрак или перекус. Приготовленное всего один раз, это блюдо может навсегда стать одним из ваших любимых.

яйца, молоко, майонез, сыр твёрдый, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, куриное филе, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, масло растительное.

Фото к рецепту: Блины на минералке

Масленица в самом разгаре. Надо сделать блинов вкусных. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом блинов на минералке. Самое простое и оптимальное тесто для блинов, не рвется и не пригорает! Чтобы не было банально, нужно сделать какую-то начинку к блинам. Я расскажу о двух начинках - из жареной капусты и жареной курицы с луком.

молоко, вода минеральная, мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сода, масло растительное, куриная грудка, лук репчатый, соль, перец молотый, чеснок, карри.

Фото к рецепту: Кабачковые блины с начинкой из мясного фарша и сыра

Если хочется разнообразить меню, используя обычные ингредиенты, можно приготовить кабачковые блины с начинкой из обжаренного с луком мясного фарша и сыра. Блинчики получаются очень сочными и нежными.

кабачки, фарш мясной, сыр твёрдый, лук репчатый, сметана, яйца, мука, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Блинчики с мясом, луком и морковью

Когда нужна быстрая и простая еда выручат блинчики с мясом. Рецепт быстрый и вкусный!

Фото к рецепту: Блины с мясом

Эти блины с мясом я делала мужу на завтрак. Любимый остался доволен. )

Фото к рецепту: Корейские блинчики с курицей, зелёным луком и острым перцем

Очень сытное и полезное блюдо буквально за 15 минут. Корейские блинчики с курицей, зелёным луком и острым перцем. Попробуйте приготовить такую вкуснятину, к примеру, для субботнего или воскресного завтрака. Предлагаю подавать с соевым соусом. Вкусно, быстро, просто, а главное, очень оригинально!

лук зелёный, куриное филе, перец чили, перец болгарский, мука, крахмал, сахар, соль, вода, яйца, кунжут, масло растительное, соус соевый

Фото к рецепту: Запеченные блинчики с начинкой из куриного филе и сыра

Блинчики с начинкой из куриного филе и сыра, запеченные в духовке, - очень сытное, вкусное и простое блюдо.

яйца, молоко, вода, соль, сахар, мука, масло растительное, куриное филе, лук репчатый, сыр, сливки, соль, перец, масло растительное

Фото к рецепту: Блинчики с печенкой

Этот рецепт блинчиков с печенкой оценят любители печеночки.

молоко, яйца, мука, соль, сахар, сода, масло растительное, печень свиная, соль, перец чёрный, лук репчатый

Фото к рецепту: Блины на пиве, с начинкой из курицы

Какие только блины не пекут! Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блинов: на молоке, на кефире, на воде. Попробуйте приготовить ещё и замечательные блины на пиве, а затем нафаршировать их начинкой из курицы, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Вкусно - словами не передать!

мука, пиво, яйца, сметана, сахар, соль, куриное филе, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, специи, яйца, молоко, сухари панировочные, масло растительное

Фото к рецепту: Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром - вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

молоко, яйца, мука, масло растительное, сахар, соль, куриное филе, шампиньоны, сыр, сметана, майонез, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, петрушка, сыр сулугуни

Фото к рецепту: Блины с начинкой из фарша и риса, запечённые в томатном соусе

Сытное, вкусное и оригинальное блюдо – блины с начинкой из фарша и риса, запечённые в томатном соусе. Сперва готовятся тонкие блинчики на молоке, затем в них заворачивается начинка из куриного фарша и риса. Блинчики с начинкой заливаются томатным соусом и запекаются в духовке. Блюдо немного напоминает голубцы, но вместо листьев капусты в данном случае используются блинчики. Получается необычно и питательно!

молоко, яйца, мука, вода минеральная, масло растительное, зелень петрушки, фарш куриный, рис, томат-паста, сахар, базилик, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Блинчики с курицей, сладким перцем и кукурузой, запеченные под сыром

Запеченные блинчики с начинкой из куриного филе, сладкого перца и консервированной кукурузы идеально подойдут для завтрака в выходной день, и даже для праздничного стола на Масленицу.

молоко, мука, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, масло растительное, куриная грудка, перец сладкий, кукуруза консервированная, сметана, зелень петрушки, соль.

Фото к рецепту: Блинчики с мясом и грибами

Блины с грибами и мясом - это вкуснее, чем традиционные блины с мясным фаршем. Ну а рецепт блинов с мясом и грибами – это просто.

Фото к рецепту: Блины с капустно-мясной начинкой

Как же это вкусно, не передать словами! Замечательные блинчики с фаршем и капустой! Пожалуй, лучший рецепт блинчиков с начинкой на этой Масленице! Экспортный вариант!

молоко, яйца, мука, соль, сахар, масло растительное, масло сливочное, фарш мясной, капуста белокочанная, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень.

Фото к рецепту: Блинчики, фаршированные свиным легким

Свиное легкое – это малоценный субпродукт, в котором мало питательных веществ, по сравнению с мясом. Но, несмотря на это, из него выходят вкуснейшие блюда. Такой вывод я сделала после приготовления блинчиков, фаршированных легким.

мука, яйца, молоко, масло растительное, легкое, лук репчатый, масло сливочное, сахар, соль, перец чёрный молотый

Рецепт: Блинчики с фаршем Неженка

Вот рецепт моих блинчиков, с ним у меня нет такого понятия, как первый блин - комом, все удается с первого раза!

Мука пшеничная Молоко Сливки Яйцо куриное Масло сливочное Соль Сахар Фарш мясной Лук зеленый Грибы Картофель

Рецепт: Блинчики с мясным фаршем

Блинчики с мясным фаршем

Рецепт: Блинчики с мясным фаршем

У каждой хозяйки есть свой рецепт блинчиков, поэтому хочу предоставить вам на суд свой рецепт. Часто готовлю дома это блюдо, т. к. муж обожает, надеюсь он понравится и вам)

Рецепт: Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту

Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту

Рецепт: Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту

Очень вкусные блинчики, которые отличаются оригинальность и ароматом. Мама их делала на каждый праздник, и все всегда были в восторге, а с недавнего времени я сама начала их делать - тоже всем нравится, особенно мужу - моему главному критику. Искала аналог рецепта на сайте, но не нашла. Надеюсь блины по мамину рецепту придутся вам по вкусу.

Блин Фарш мясной Лук репчатый Сухари панировочные Яйцо куриное Кунжут Мука пшеничная Масло растительное

Рецепт: Блинчики Баранезе

Блинчики "Баранезе"

Рецепт: Блинчики Баранезе

Рассказать Вам, как вместо "болоньезе", "баранезе" получились? Времени было в обрез, гости уже практически на пороге. Заскочила в магазин, схватила упаковку фарша - мол, спагетти всегда выручают. Дома пригляделась, а на этикетке четко сказано: "Фарш из баранины". Пришлось пофантазировать.

Фарш мясной Зелень Морковь Лук репчатый Чеснок Помидор Блин Брынза Масло сливочное Кинза Сметана Специи Перец красный жгучий Вино красное сухое Масло растительное

Рецепт: Блинчики с фаршем и стеклянной лапшой

Блинчики с фаршем и стеклянной лапшой

Рецепт: Блинчики с фаршем и стеклянной лапшой

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс. Простое, быстрое блюдо для любителей поморочиться и предпочитающих не только азиатскую кухню.

Рецепт: Блинчики с фаршем Eврейские

Блинчики с фаршем "Eврейские"

Рецепт: Блинчики с фаршем Eврейские

Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!

Рецепт: Блинчики с фаршем Новинка

Блинчики с фаршем "Новинка"

Рецепт: Блинчики с фаршем Новинка

Румяные блинчики из двух видов муки, с начинкой из мяса и красной фасоли как нельзя лучше украсят ваш стол в последние деньки масленичной недели. Провожаем зиму и встречаем весну.

Фарш мясной Фасоль консервированная Чеснок Лук репчатый Масло растительное Молоко Яйцо куриное Мука кукурузная Мука пшеничная Томатная паста Йогурт Лук зеленый Соль

Рецепт: Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем

Рецепт: Блинчики с фаршем

Блинчики с мясной начинкой, по рецепту моей подруги.

Молоко Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Сода гашеная уксусом Масло растительное Соль Фарш мясной Лук репчатый Перец черный

Рецепт: Блины с мясным фаршем

Блины с мясным фаршем

Рецепт: Блины с мясным фаршем

Еще один рецепт блинчиков с мясом.

Фарш мясной Лук репчатый Специи Молоко Вода Яйцо куриное Масло растительное Сахар Соль Мука пшеничная Разрыхлитель теста

Рецепт: Овсяные блинчики с фаршем и луком

Овсяные блинчики с фаршем и луком

Рецепт: Овсяные блинчики с фаршем и луком

В приготовлении этих блинов очень хорошо сочетается мука и овсяные хлопья "Мистраль". В чем и заключается пикантность этого блюда. Такое тесто можно приготовить с вечера, а утром побаловать себя и своих близких вкусными блинчиками.

Мука пшеничная Хлопья овсяные Молоко Яйцо куриное Сметана Сахар Масло сливочное Масло растительное Дрожжи Соль Лук репчатый Фарш мясной

Читайте также: