Девочка связала мальчика

Обновлено: 23.07.2024

- Я сильная! Я буду ломать и выламывать тебе раскалёнными щипцами косточки!

Сережка бросил взгляд на щипцы и побледнел. Если от маленького огня папиросы, так мучительно и противно ноет под лопаткой голая кожа, то будет, когда его тела коснется пахнущее адом красное железо?

Женщина-офицер приказала лающим тоном:

- Вздернуть мальчишку на дыбу!

Девчонка-палач не одевая маски, очень ловко накинула на прочную веревку, что связала юному разведчику руки крюк. Другой более массивный, в черной маске помощник палача, с помощью крутящегося приспособления потянул цепь, к которой лепился крючок.

Гибкий, как акробат Сережка, почти не ощутил боли, когда его руки взмыли вверх, а плечи прокрутились на дыбе. Ведь, разумеется, разведчик имел большой опыт лазания в форточки, по трубам дымохода, и даже брал уроки у циркачей. Однако помощница палач проявив не девичью силу, ловко накинула на босые ноги мальчика колодку и с крепко защелкнула замки.

Судя по гримасе ей, не смотря на сноровку - было тяжело нацепить колодку, а в плечах и связках мальчишки, чей вес вырос более, чем в два раза стрельнуло болью. Теперь началась настоящая пытка.

К мальчишке-разведчику пошла молоденькая медсестра в белом халате и в резиновых перчатках. Она положила руку напротив сердца мальчика и прослушала пульс, затем улыбнувшись с изуверской радостью сообщила:

- У него очень крепкое сердце, может многое вынести!

Женщина-офицер по-русски прошипела:

Сережка вспоминая мальчишка-Кибальчича, которого, наверное буржуины тоже вот распяли голого на дыбе и требовали выдать самую главную тайну, добавил себе мужества. Как ни странно, но реальная боль подавляла страх и давала силы сопротивляться гитлеровской мерзости.

Юный разведчик воскликнул:

- Я ничего вам не скажу! А Гитлеру будет сметь и кол!

Женщина, которая уже много раз присутствовала на допросах, и совершенно утратила всякое подобие совести и жалости, лаконично приказала:

Мальчишку взялась лупить юная девчонка. Наверное, она специалист по порке многочисленных малолетних пленников. Способна причинить боль, но при этом не запороть до смерти и, не давая нырнуть из ада истязаний в рай тотальной "отключки" сознания.

Удары обрушились на худую, но жилистую спину Сережки, кусая его словно рои плеч.

Было больно, но мальчик тяжело дыша и открыв рот, не вопил от боли. Ему в этом представлялся самый настой бой, в которой учувствует мальчиш-кибальчиш. На месте мальчишка-Кибальчиша дерется и командует он - Сережка. Только сражаются они не беляками, а самыми настоящими фашистами.

Вот прут страшные немецкие "Тигры", машины, чей даже вид до крайности жуткий. Но сейчас они выглядят, словно картонные и ты по ним рубишь шашкой!

Женщина-офицер видя, что мальчуган, несмотря на открытые глаза практические не реагирует на удары, жестко приказала:

- А теперь жаровню!

Девушка-истязатель подскочила к жаровне и достала из шуфлядки банку с оливковым маслом. А затем подбежала к мальчишке, и скривив рожицу в презрении стала, мазать пацану жестковатые, не успевшие размягчиться после босоногого лета подошвы ног.

Сережке даже было приятно, когда к окоченевшим, босым ногами прикоснулись, теплые девичьи ручки, и нагретое масло. Мальчик довольно буркнул, но безжалостная девка-палач показала ему кулак и на ломаном русском языке произнесла:

- Поджарим тебе мальчишка пятки! Будешь волком выть!

Сережке вспомнился просмотренный в кинотеатре, как раз накануне войны фильм: "Остров Сокровищ". Там переодетой под мальчика-юнгу девушке тоже грозились поджарить пятки. Это обозначало, что-то болезненное и видимо нехорошее. Тогда Сережка из любопытства зажег свечку и поднес свою круглую, детскую пяточку к огоньку.

Как он заорал потом не своим голосом! Это действительно было очень больно и, на пятке вздулся багровый волдырь, на который невозможно было встать. Так что пацан некоторое время был вынужден ходить правой ногой на носочках. Волдырь, правда, быстро сошел, но воспоминания остались.

Осенью, когда ступни мальчишка огрубели до образования мозолей, Сергей пробовал пробежаться по уголькам. Так некоторые румынские мальчишки умели делать. Однако все равно его обжигало - видно тут у них был свои местные секреты. А вот по битому стеклу, мозолистые подошвы могли, если равномерно распределять свой вес ступать. Не говоря о том, чтобы бегать по горным, острым камням. Это уже для Сережки почти норма.

Воспоминания отвлекли от момента, когда под ногами разгорелся небольшой костер. Такая методика пытки, жарить босые пятки, неторопливо, но болезненно долго. А масло не дает обгореть толстой, грубой коже подошв. И это действительно так больно и главное боль постепенно нарастает, до не выносимой.


Я рос послушным пай-мальчиком и в свои семнадцать был абсолютно невинен. Это случилось, когда я выиграл в конкурсе экскурсионную поездку в другой город. Никого из группы я не знал, все мы познакомились уже на вокзале. Я оказался самым старшим по возрасту, но младшим по жизненному опыту. Назовём это так. Мальчишки и девчонки сразу перезнакомились между собой, заведя любовные пары, я остался в стороне.

Один из дней поездки оказался свободным. Мой сосед по номеру попросил меня "погулять пару часиков", так как у него было свидание с девочкой.

Набродившись в одиночестве по городу, я возвращался в гостиницу.

- Простите, не скажете, где здесь поблизости книжный магазин? - ко мне подошёл мужчина лет тридцати, нагруженный устрашающим количеством сумок.

- Не знаю, я не местный.

- Жаль, а мне необходимо купить учебники племяшке, не знаю где.

Как-то неуловимо я оказался втянутым в разговор. Чтобы не стоять на тротуаре, мы отошли в скверик, где уселись на скамеечку и продолжили беседу. Моего собеседника интересовало буквально всё: откуда я, в каком красивом городе я живу, понравился ли мне его город, что я здесь видел, чего не видел. Потом разговор плавно перетёк на интимную тропу. Сам не знаю почему, но я рассказал незнакомцу всё о себе. Он пригласил меня к себе в гости.

- Я живу недалеко.

- Нет. К тому же я опаздываю на ужин.

- Я гарантирую превосходный ужин из деликатесов, - он показал на сумки. - Я сегодня изрядно затарился. Такая тяжесть. Может поможешь?

Вот помочь я согласился. Мы сели в такси и уже через десять минут подъехали к его дому. Жил он в собственном деревянном домишке где-то на окраине города.

Александр, так представился мой новый знакомый, провёл меня в гостиную и включил приятную музыку.

- Не скучай, я займусь ужином.

Вернулся он уже через пару минут:

- Слушай, совсем забыл. Знаешь, у меня тут одна проблемка возникла. Может поможешь?

- Попробую, - согласился я.

- Я тут купил племяшке подарок, но сомневаюсь - прав ли я. Вы с ней почти одной комплекции. Может примеришь? Если нет, то нет. Просто я хотел бы посмотреть, как это может смотреться.

Когда с одеванием было покончено, Александр вспомнил про ужин, стоящий на газе, и убежал на кухню. Я предложил ему свою помощь, но он отказался.

Решив, что довольно с меня ходить одетым как девица, я пошёл в комнату, где переодевался. С платьем возникла загвоздка - я не мог развязать шнурки. Александр тем временем сервировал стол в гостиной.

- Саша, я хотел бы снять это платье.

- Но у меня не получается.

- Слушай, давай поужинаем, а потом разберёмся с твоей одеждой. Идет?

- Хорошо, - согласился я.

Во время ужина наш разговор на разные темы возобновился. Александр предложил игру, по правилам которой я - девушка. Мне это показалось забавным и я дал согласие.

Он был очень галантен и предупредителен. Мы с ним даже танцевали и мне это очень понравилось. Мне же изображать девушку не всегда получалось и внимательный кавалер обращал моё внимание на допускаемые мной ошибки и несуразности и объяснял, как я должен поступать, являясь девушкой. Было очень весело. Время пробежало так незаметно, что мы поздно поняли - уже полночь. Возвращаться в гостиницу было поздно и Александр предложил мне остаться у него.

- У меня же три комнаты. Одну выделю тебе, никаких проблем.

Александр предупредил, что ночи бывают холодными, а он привык спать с открытыми окнами.

- Пижамы, извини, для тебя нет, но Ксюхина, так звали его племянницу, ночнушка может тебе подойти. Ведь ты теперь тоже Ксения, - пошутил он.

Александр помог мне снять платье, показал как с помощью сливок стереть с лица водостойкую косметику. Ради шутки я сделал себе косметическую маску, это было забавно - видеть себя в зеркале. Потом мы легли спать, каждый в своей комнате.


Придя домой, мама спросила меня, действительно ли я хочу стать девочкой.

- Нет, мне просто нравится иногда носить одежду девочки, - ответил я ей.

- А ты всегда хотел её носить? - был следующий вопрос мамы.

- Не знаю мама. Но когда я одел её, то не захотел больше снимать, - ответил я.

- Ну и не снимал бы.

- А как бы ты узнала меня?

- Что правда, то правда. В платье и колготках, да ещё с накрашенным лицом и изменённым голосом и в парике тебя просто не узнать. Кстати, а как ты меняешь голос?

- Не знаю. Но когда Оля накрасит мне лицо, он меняется сам.

- Понятно. К сожалению, у нас нет вещей для девочки подходящих тебе. Но завтра я куплю их для тебя и можешь носить их, когда хочешь - я не буду запрещать. А пока, если хочешь, поспи в моём белье.

Я конечно с радостью согласился.

- Но чтобы надеть его, ты должен, по крайней мере, принять душ, - сказала мама.

- А зачем? - спросил я, искренне не понимая зачем это нужно, ведь я мылся позавчера и был по моему мнению вполне чистым.

- Во-первых, не будешь же ты надевать моё бельё на своё тело. Не гигиенично получается. А, во-вторых, ты должен смыть свою мальчишистость.

Я, конечно, не понял последнего слова, но спрашивать не стал, что оно означает, а просто пошёл в ванную комнату.

- После душа намажь, пожалуйста, тело кремом из розового флакона, - сказала мне мама мне вдогонку.

В октябре фигурантку дела обязали выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей в пользу государства.

История началась ещё в марте этого года, когда малыш пожаловался маме на жестокое обращение. Руководство и сама воспитательница обвинили ребёнка во лжи, но 45-летняя Елена поверила сыну и в сентябре добыла видео с издевательствами.

После публикации доказательства вины воспитательницы произошедшим заинтересовался Следственный комитет. В ходе проверки было возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

"Было установлено, что в период с 12:30 до 15:30 5 марта 2021 года 42-летняя гражданка, воспитатель детского сада, ненадлежащим образом исполнила обязанности по воспитанию несовершеннолетнего ребёнка, жестоко обращаясь с ним. В связи с этим было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ", — сообщил источник издания.

В октябре суд оштрафовал женщину на 25 000 рублей в пользу государства. Однако стоит отметить, что с началом делопроизводства воспитательница исчезла. Женщина несколько раз просила перенести заседание, так как отсутствовала в России. Подтверждением её слов служили билеты на Мальдивы.

Ужасная правда всплыла, когда семья отдыхала в Сочи. В один из дней горничная наткнулась в номере на связанную девочку, о чём сообщила охране.

Фото © LIFE</p>

Фото © LIFE

Об издевательствах стало известно, когда семья отдыхала в санатории в Сочи. В один из дней горничная зашла в номер и увидела там связанную девочку. Сотрудница тут же сообщила об этом охране учреждения, а та, в свою очередь, обратилась в полицию. Горе-мать объяснила правоохранителям, что связала одну из близняшек бинтами, пока водила другую кормить, так как приёмная дочь якобы может наносить себе увечья, а с двумя девочками сразу она не справляется.

Фото © LIFE

Позже жительница соседнего номера пожаловалась на крики детей, охрана вновь вызвала полицию. Семья в итоге выехала из отеля, а информацию о ней передали столичным правоохранителям.

Как сообщил источник Лайфа, близняшек женщина взяла из приюта для умственно отсталых в декабре 2020 года. У малышек есть психические отклонения, они смышлёные, но плохо разговаривают. А мальчика приёмная мать воспитывает практически с рождения, у него с развитием всё в порядке. Малыш и рассказал полицейским, что в семье у них есть "мамин секрет": женщина бьёт и связывает полиэтиленовыми пакетами руки и ноги близняшкам, когда те её не слушаются и выводят из себя.

Читайте также: