Из 7 метров ткани сшили 12 полотенец

Обновлено: 18.06.2024

1) Найдем, сколько метров ткани затратили на одно полотенце:

Ответ: на одно полотенце затратили 0.583 м или же 58см 3мм.

2) Найдем, сколько желе в одной банке:

6кг : 11 = 0.545 кг.

Ответ: в одной банке желе 0.545 кг желе или же 545 гр.

  • Написать правильный и достоверный ответ;
  • Отвечать подробно и ясно, чтобы ответ принес наибольшую пользу;
  • Писать грамотно, поскольку ответы без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок лучше воспринимаются.
  • Списывать или копировать что-либо. Высоко ценятся ваши личные, уникальные ответы;
  • Писать не по сути. «Я не знаю». «Думай сам». «Это же так просто» - подобные выражения не приносят пользы;
  • Писать ответ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ;
  • Материться. Это невежливо и неэтично по отношению к другим пользователям.

Мореплаватель — имя существительное, употребляется в мужском роде. К нему может быть несколько синонимов.
1. Моряк. Старый моряк смотрел вдаль, думая о предстоящем опасном путешествии;
2. Аргонавт. На аргонавте были старые потертые штаны, а его рубашка пропиталась запахом моря и соли;
3. Мореход. Опытный мореход знал, что на этом месте погибло уже много кораблей, ведь под водой скрывались острые скалы;
4. Морской волк. Старый морской волк был рад, ведь ему предстояло отчалить в долгое плавание.

Сколтко метров ткани затратили на одно полотенце 2)6кг желе разлили в 11банок.

Сколько килограммов желе в одной банке?



6 кг желе разлили в 11 банок?

6 кг желе разлили в 11 банок.

Сколько килограммов желе в каждой банке?


Из 7, 7 м ткани сшили 7 платьев и 9 одинаковых полотенец?

Из 7, 7 м ткани сшили 7 платьев и 9 одинаковых полотенец.

Сколько ткани пошло на одно полотенце, если на каждое платье потребовалось0, 65 м ткани.


Из куска ткани длиной 4, 8 метров сшили полотенце и 6 салфеток?

Из куска ткани длиной 4, 8 метров сшили полотенце и 6 салфеток.

На полотенце пошло в 2 раза больше ткани, чем на одну салфетку.

Сколько ткани пошло на одну салфетку?


Из белой зелёной и жёлтой ткани сшили 70 метров полотенец?

Из белой зелёной и жёлтой ткани сшили 70 метров полотенец.

4м белой ткани сшили 7 полотенец, 6 м зелёной ткани - 11 полотенец, 15 м жёлтой - 25 полотенец.

Какого цвета полотенце длиннее?


Решите уравнение : 6х + 3, 8 = 20, 6 Решите задачу : Из 7, 7метров ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец?

Решите уравнение : 6х + 3, 8 = 20, 6 Решите задачу : Из 7, 7метров ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец.

Сколько ткани пошло на одно полотенце, если на каждое платье потребовалось 0, 65 метров ткани?


Из куска ткани длиной 10 м сшили полотенце и 6 салфеток?

Из куска ткани длиной 10 м сшили полотенце и 6 салфеток.

На полотенце пошло в раза больше ткани, чем на ОДНУ салфетку.

Сколько ткани пошло на одну салфтку?


А) Из 4 м ткани сшили 6 полотенец?

А) Из 4 м ткани сшили 6 полотенец.

Сколько метров пошло на одно полотенце?

Б) 10 кг конфет разложили поровну в 4 пакета.

Сколько килограммов конфет в каждом пакете?


Какой ответ у этой задачи?

Какой ответ у этой задачи?

Из 7 метров ткани сшили 12 полотенец.

Сколько метров ткани затратили на одно полотенце?


А) Конфеты, масса которых 2кг, разложили поравну в 10 пакетов?

А) Конфеты, масса которых 2кг, разложили поравну в 10 пакетов.

Сколько килограммов конфет в каждом?

Б)Из 20м ткани сшили 16 одинаковых полотенец.

Сколько метров ткани пошло на одно полотенце?


Как решить задачу : из 7, 7м ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец?

Как решить задачу : из 7, 7м ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец.

Сколько ткани пошло на одно полотенце, если на каждое платье потребовалось 0, 65 м ткани?

Если вам необходимо получить ответ на вопрос 1)Из 7м ткани сшили 12 полотенец?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Математика вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.


Эмиль - x Октай - x + 6 + 7 Санана - x + 7 x + x + 6 + 7 + x + 7 = 452 3x + 20 = 452 3x = 452 - 20 = 432 x = 432÷3 = 144 x = 144(см. ) - Эмиль 144 + 7 = 151(см. ) - Санана 151 + 6 = 157(см. ) - Октай.


1)(452 + 7 - 6) / 3 = 151 см - рост Санана 2)151 + 6 = 157 см - рост Октай 3) 151 - 7 = 144 см - рост Эмиля.


Всё, что смогда Думаю понятно.


1) 65 - 20 = 45 (л) 2) 45 / 3 = 15 (л).


1)1500 - 290 - 150 - 430 - 480 = 190 (п. ) Ответ : 4 покупки покупатель сможет купить ( останется 190 руб. ).


896 + 1347 = 2243 2156 - 749 = 1407 96 * 42 = 4032 5076 : 12 = 423 b + 340 a * x 78 : c y - b a 36 100 52200 38584 29458 80202 b 30 40 200 1584 1458 80002 c 2 30 900 2500 4500 77 b + c 32 70 1100 4084 5958 80079 a - (b + c) 4 30 52090 34500 23500 123..


1% = 0, 73 100% = 0, 73 * 100 = 73% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 9% = 27, 9 1% = 27, 9 : 9 = 3, 1 100% = 3, 1 * 100 = 310 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 220% = 11 1% = 11 : 220 = 1 / 20 100% = 1 / 2..


A) 1 / 2 * x = 3 / 4 * 1 / 3 1 / 2x = 1 / 4 x = 1 / 4 * 2 / 1 x = 1 / 2 в) 2, 8 * m = 3, 2 * 2, 1 2, 8m = 6, 72 m = 6, 72 : 2, 8 m = 2, 4 б) 4 3 / 4 * y = 2 3 / 8 * 1 1 / 2 19 / 4y = 19 / 8 * 3 / 2 19 / 4y = 57 / 16 y = 57 / 16 * 4 / 19 y = 3 / 4.


Всё решила, смотри. После решения можешь ещё проверку сделать, если у вас требуют. Просто подмтавь полученные ответы и посчитай, равны ли обе части уравнения. Удачи на контрольной.


Сколько полотенец такой же ширины можно сшить из этого куска ткани, если длину одного полотенца увеличить на 60%?

Можно только условие(дано)))Зарание спасибо).


Из 7, 7 м ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец?

Из 7, 7 м ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец.

Сколько ткани пошло на одно полотенце, если накаждое платье потребовалось 0, 65 м ткани ?


ПОМОГИТЕ )))а) Из 4 м ткани сшили 6 полотенец?

ПОМОГИТЕ )))а) Из 4 м ткани сшили 6 полотенец.

Сколько метров пошло на одно полотенце?

Б) 10 кг конфет разложили поровну в 4 пакета.

Сколько килограммов конфет в каждом пакете?


Из 18 метров ткани сшили два одинаковых костюма сколько метров ткани нужно для одного костюма реши в уровнение?

Из 18 метров ткани сшили два одинаковых костюма сколько метров ткани нужно для одного костюма реши в уровнение.


Из 3 метров ткани получается 2 одинаковых по длине полотенца?

Из 3 метров ткани получается 2 одинаковых по длине полотенца.

Сколько таких полотенец получится из 6 м ткани ?


Из 7 м ткани сшили 12 полотенец?

Из 7 м ткани сшили 12 полотенец.

Сколько метров ткани затратили на одно полотенце?

(это тема на дроби).


Из 7, 7 метров ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец?

Из 7, 7 метров ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец.

Сколько ткани пошло на одно полотенце, если на каждое платье потребовалось 0, 65 метров ткани?


Из 7, 7м ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец?

Из 7, 7м ткани сшили 7 платьев для кукол и 9 одинаковых полотенец.

Сколько ткани пошло на одно полотенце, если на каждое платье потребовалось 0, 65 м ткани?


Из 48 метров ткани сшили 16 одинаковых пальто?

Из 48 метров ткани сшили 16 одинаковых пальто.

Сколько пальто сшили из 12 метров ткани?


В ателье было 377 метров ткани из 248 метров ткани сшили плащи расходов по 4 метра ткани на каждый из остальной ткани куртки расходует по три метра на каждую Сколько всего сшили плащей и курток?

В ателье было 377 метров ткани из 248 метров ткани сшили плащи расходов по 4 метра ткани на каждый из остальной ткани куртки расходует по три метра на каждую Сколько всего сшили плащей и курток?

На странице вопроса Из 7 метров ткани сшили 12 полотенец? из категории Математика вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.


Эмиль - x Октай - x + 6 + 7 Санана - x + 7 x + x + 6 + 7 + x + 7 = 452 3x + 20 = 452 3x = 452 - 20 = 432 x = 432÷3 = 144 x = 144(см. ) - Эмиль 144 + 7 = 151(см. ) - Санана 151 + 6 = 157(см. ) - Октай.


1)(452 + 7 - 6) / 3 = 151 см - рост Санана 2)151 + 6 = 157 см - рост Октай 3) 151 - 7 = 144 см - рост Эмиля.


Всё, что смогда Думаю понятно.


1) 65 - 20 = 45 (л) 2) 45 / 3 = 15 (л).


1)1500 - 290 - 150 - 430 - 480 = 190 (п. ) Ответ : 4 покупки покупатель сможет купить ( останется 190 руб. ).


896 + 1347 = 2243 2156 - 749 = 1407 96 * 42 = 4032 5076 : 12 = 423 b + 340 a * x 78 : c y - b a 36 100 52200 38584 29458 80202 b 30 40 200 1584 1458 80002 c 2 30 900 2500 4500 77 b + c 32 70 1100 4084 5958 80079 a - (b + c) 4 30 52090 34500 23500 123..


1% = 0, 73 100% = 0, 73 * 100 = 73% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 9% = 27, 9 1% = 27, 9 : 9 = 3, 1 100% = 3, 1 * 100 = 310 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 220% = 11 1% = 11 : 220 = 1 / 20 100% = 1 / 2..


A) 1 / 2 * x = 3 / 4 * 1 / 3 1 / 2x = 1 / 4 x = 1 / 4 * 2 / 1 x = 1 / 2 в) 2, 8 * m = 3, 2 * 2, 1 2, 8m = 6, 72 m = 6, 72 : 2, 8 m = 2, 4 б) 4 3 / 4 * y = 2 3 / 8 * 1 1 / 2 19 / 4y = 19 / 8 * 3 / 2 19 / 4y = 57 / 16 y = 57 / 16 * 4 / 19 y = 3 / 4.


Всё решила, смотри. После решения можешь ещё проверку сделать, если у вас требуют. Просто подмтавь полученные ответы и посчитай, равны ли обе части уравнения. Удачи на контрольной.

Читайте также: