В ателье сшили 9 плащей за 18 дней

Обновлено: 17.05.2024

1) 18:9=2(часа) - требуется для изготовления одного плаща.
2) 8×10=80(часов) - работа фабрики за 10 дней
3) 80÷2=40(плащей) - сошьёт фабрика за 10 дней.
Ответ: за 10 дней фабрика сошьёт 40 плащей.

198,9:1,8=110,5(км/год) - швидкість зближення поїздів

110,5-57,9=52,6(км/год)- швидкість ІІ поїзда

Четырёхугольники: Четырёхугольник, квадрат, трапеция, параллелограмм, ромб.
Треугольники: остроугольный, тупоугольный, прямоугольный, разносторонний, равнобедренный, равносторонний.

Решите пожалуйста задачу как составить краткую запись и решить её. камола в21 раз младше своей 84- летней бабушки. сколько лет к

решение задачи : "Кляк полючит, и к нему подклякиваются жужи одна за другой. Кляк тоже полючит, но жужи не обращают на него ника

Запиши выражение и найди их значение: а) из произведение чисел 9 и 5 вычесть 28 ; б) к частному чисел 49 и 7 прибавит 79; в)сумм

Участок земли имеет форму прямоугольника,ширина которого 400см,а длина-на 180 дм больше.Его обнесли проволокой.Сколько метров пр

Помогите, пожалуйста!1) В прямоугольном треугольнике ABC с прямым углом C сторона AB равна 10, а BC равна 5. Найти угол А.2) В п

Для решения задачи сперва нужно определить сколько времени необходимо для пошива одного плаща.

Для этого делим известное количество часов на число плащей.

18 / 9 = 2 часа на 1 плащ.

Находим общую продолжительность работы фабрики.

Для этого умножаем количество рабочих дней на ежедневный период работы.

10 * 8 = 80 часов.

Находим количество плащей.

Для этого делим 80 часов на время изготовления одного плаща.

Получим:80 / 2 = 40 плащей.

Фабрика сошьет 40 плащей.

  • Написать правильный и достоверный ответ;
  • Отвечать подробно и ясно, чтобы ответ принес наибольшую пользу;
  • Писать грамотно, поскольку ответы без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок лучше воспринимаются.
  • Списывать или копировать что-либо. Высоко ценятся ваши личные, уникальные ответы;
  • Писать не по сути. «Я не знаю». «Думай сам». «Это же так просто» - подобные выражения не приносят пользы;
  • Писать ответ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ;
  • Материться. Это невежливо и неэтично по отношению к другим пользователям.

Мореплаватель — имя существительное, употребляется в мужском роде. К нему может быть несколько синонимов.
1. Моряк. Старый моряк смотрел вдаль, думая о предстоящем опасном путешествии;
2. Аргонавт. На аргонавте были старые потертые штаны, а его рубашка пропиталась запахом моря и соли;
3. Мореход. Опытный мореход знал, что на этом месте погибло уже много кораблей, ведь под водой скрывались острые скалы;
4. Морской волк. Старый морской волк был рад, ведь ему предстояло отчалить в долгое плавание.

Рассчитаем, сколько дней потребуется, для того, чтобы сшить один плащ:

18 : 9 = 2 дня - потребуется, для того, чтобы сшить один плащ.

Рассчитаем, сколько плащей будет сшито за тридцать дней:

30 : 2 = 15 плащей - будет сшито за тридцать дней.

Ответ: за тридцать дней будет сшито пятнадцать плащей.

Рассчитаем, сколько плащей будет сшито, составив пропорцию и выразив через k количество плащей:

плащей - будет сшито за тридцать дней.

Ответ: за тридцать дней будет сшито пятнадцать плащей.

  • Написать правильный и достоверный ответ;
  • Отвечать подробно и ясно, чтобы ответ принес наибольшую пользу;
  • Писать грамотно, поскольку ответы без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок лучше воспринимаются.
  • Списывать или копировать что-либо. Высоко ценятся ваши личные, уникальные ответы;
  • Писать не по сути. «Я не знаю». «Думай сам». «Это же так просто» - подобные выражения не приносят пользы;
  • Писать ответ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ;
  • Материться. Это невежливо и неэтично по отношению к другим пользователям.

Мореплаватель — имя существительное, употребляется в мужском роде. К нему может быть несколько синонимов.
1. Моряк. Старый моряк смотрел вдаль, думая о предстоящем опасном путешествии;
2. Аргонавт. На аргонавте были старые потертые штаны, а его рубашка пропиталась запахом моря и соли;
3. Мореход. Опытный мореход знал, что на этом месте погибло уже много кораблей, ведь под водой скрывались острые скалы;
4. Морской волк. Старый морской волк был рад, ведь ему предстояло отчалить в долгое плавание.

какой наибольший остаток может получиться при делении числа на 14?

Ответ д) 13, если остаток будет 14, то число делится на 14 без остатка

10 6/15 - 9 8/20 =156/15-188/20= 52/5 - 47/5 = 5/5 = 1
7 33/87 - 6 22/58 =642/87-370/58= 214/29 - 185/29 = 29/29 = 1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1) 270+20 - 290 км - расстояние между второй и третьей махаллёй

2) 270+290 = 560 км - расстояние между первой и третьей махаллёй

N498. Как изменить значение суммы двух чисел,если одно слагаемые: 1)увеличить на 7целых 6/11,другое-на 4целых2/3; 2)уменьшить на

Помогите пожалуйста! Не было на теме пропорции, и никак не могу решит уравнения:1) 7/8=х/62) 15/х=5/8помогите с двумя, дальше са

За 3 кг колбасы уплатили 255 руб.Сколько уплатили за 2 кг колбасы,цена которой на 21 руб больше Помогите пожалуйста!, Задача 4

Вася и Петя читают один и то же рассказ . Вася прочитывает рассказ за 1 час - 60 страниц. А Петя за 1 час - 80 страниц.Они начал

Сколько таких же плащей сошьют в ателье за 30 дней если будут работать с той же проиизводительностью.


1)18 : 9 = 2 ( плащ) - в день



В ателье из одного куска ткани сшили 16 одинаковых плащей, а из другого - 14 таких же плащей?

В ателье из одного куска ткани сшили 16 одинаковых плащей, а из другого - 14 таких же плащей.

Всего на эти плащи израсходовали 120 м ткани.

Сколько метров ткани было в каждом куске?


В ателье сшили 320 пальто за 8 дней причем в каждый день шили одинаковое количество пальто ?

В ателье сшили 320 пальто за 8 дней причем в каждый день шили одинаковое количество пальто .

За сколько дней сошьют 220 платьев если ежедневно будут шить на 4 платья больше чем пальто.


В ателье из одного куска ткани сшили 16 одинаковых плащей , а из другого - 14 таких же плащей?

В ателье из одного куска ткани сшили 16 одинаковых плащей , а из другого - 14 таких же плащей.

Всего на эти плащи израсходовали 120 м ткани.

Сколько метров ткани было в каждом куске?


Помогите пожалуйста решить с условием, а)В ателье каждый день шьют по 3 платья?

Помогите пожалуйста решить с условием, а)В ателье каждый день шьют по 3 платья.

Сколько платьев сошьют в ателье за 6 дней?

Б)В ателье сшили 27 платьев, а костюмов - на 5 больше.

Сколько всего одежды сшили в ателье?

В)В ателье сшили 45 костюмов, что на 25 больше, чем платьев.

Сколько всего одежды сшили?


В Ателье сшили 320 пальто за 8 дней , причем в каждый день шили одинаковое количество пальто ?

В Ателье сшили 320 пальто за 8 дней , причем в каждый день шили одинаковое количество пальто .

За сколько дней сошьют 220 платьев , если ежедневно будут шить на 4 платья больше , чем пальто ?


В ателье каждый день шьют по 3 платья Сколько платьев сошьют в ателье за 6 дней?

В ателье каждый день шьют по 3 платья Сколько платьев сошьют в ателье за 6 дней?

В ателье каждый день шьют a костюмов .

Сколько сошьют за 8 рабочих дней?


В ателье за 3 дня сшили 48 одинаковых курток?

В ателье за 3 дня сшили 48 одинаковых курток.

За сколько дней сошьют 96 таких курток, если будут работать с одинаковой производительностью?

Решите задачу двумя способами.


На швейной фабрике за 18 часов сшили 9 плащей?

На швейной фабрике за 18 часов сшили 9 плащей.

Сколько плащей сошьют за 10 дней при 8 часовом раьрчем дне?


В ателье сшили 9 плащей за 18 дней?

В ателье сшили 9 плащей за 18 дней.

Сколько таких же плащей сошьют в ателье за 30 дней, если будут работать с той же производительностью.


А ателье сшили 320 пальто за 8 дней причём в каждый день шили одинаковое каличество пальто ?

А ателье сшили 320 пальто за 8 дней причём в каждый день шили одинаковое каличество пальто .

За сколько дней сошьют 220 платьев, если ежедевно будут шить на 4 платья больше , чем пальто.

Если вам необходимо получить ответ на вопрос В ателье сшили 9 плащей за 18 дней?, относящийся к уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Математика вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.


Эмиль - x Октай - x + 6 + 7 Санана - x + 7 x + x + 6 + 7 + x + 7 = 452 3x + 20 = 452 3x = 452 - 20 = 432 x = 432÷3 = 144 x = 144(см. ) - Эмиль 144 + 7 = 151(см. ) - Санана 151 + 6 = 157(см. ) - Октай.


1)(452 + 7 - 6) / 3 = 151 см - рост Санана 2)151 + 6 = 157 см - рост Октай 3) 151 - 7 = 144 см - рост Эмиля.


Всё, что смогда Думаю понятно.


1) 65 - 20 = 45 (л) 2) 45 / 3 = 15 (л).


1)1500 - 290 - 150 - 430 - 480 = 190 (п. ) Ответ : 4 покупки покупатель сможет купить ( останется 190 руб. ).


896 + 1347 = 2243 2156 - 749 = 1407 96 * 42 = 4032 5076 : 12 = 423 b + 340 a * x 78 : c y - b a 36 100 52200 38584 29458 80202 b 30 40 200 1584 1458 80002 c 2 30 900 2500 4500 77 b + c 32 70 1100 4084 5958 80079 a - (b + c) 4 30 52090 34500 23500 123..


1% = 0, 73 100% = 0, 73 * 100 = 73% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 9% = 27, 9 1% = 27, 9 : 9 = 3, 1 100% = 3, 1 * 100 = 310 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 220% = 11 1% = 11 : 220 = 1 / 20 100% = 1 / 2..


A) 1 / 2 * x = 3 / 4 * 1 / 3 1 / 2x = 1 / 4 x = 1 / 4 * 2 / 1 x = 1 / 2 в) 2, 8 * m = 3, 2 * 2, 1 2, 8m = 6, 72 m = 6, 72 : 2, 8 m = 2, 4 б) 4 3 / 4 * y = 2 3 / 8 * 1 1 / 2 19 / 4y = 19 / 8 * 3 / 2 19 / 4y = 57 / 16 y = 57 / 16 * 4 / 19 y = 3 / 4.


Всё решила, смотри. После решения можешь ещё проверку сделать, если у вас требуют. Просто подмтавь полученные ответы и посчитай, равны ли обе части уравнения. Удачи на контрольной.

Читайте также: